Xoxol 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 дайте совет где можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Xoxol, вот здесь можно http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Xoxol, много где. обвес можно с Украины притащить, там дешево... Но я вот все таки сам хочу заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Petrovich, хде как и по чем!!!!???я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 big-zone ru как вариант...либо с Польши на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Mr.Jordan, кидай ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Petrovich, тут уже все обсуждали http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=630&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребята а где же взять юбочки???как на форумской блондинке вверху????у моей такая же))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 У меня вопрос, как заказать обвес УЖЕ КРАШЕНЫЙ В НУЖНЫЙ ЦВЕТ, на exist'е например? Конкретно, нужна передняя губа Toyota Motorsport (оригинал, рестайл), код детали знаю PZ495-E0440-AB, но если так заказать - она придет некрашеная (мне так спойлер пришёл). А нужна крашеная в цвет 209 Кто-то вроде говорил, что как-то можно с крашеную заказать, может код у неё какой-нить другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 У меня вопрос, как заказать обвес УЖЕ КРАШЕНЫЙ В НУЖНЫЙ ЦВЕТ, на exist'е например? Конкретно, нужна передняя губа Toyota Motorsport (оригинал, рестайл), код детали знаю PZ495-E0440-AB, но если так заказать - она придет некрашеная (мне так спойлер пришёл). А нужна крашеная в цвет 209 Кто-то вроде говорил, что как-то можно с крашеную заказать, может код у неё какой-нить другой? не красят их) слух, у меня реплика есть. ТРД губа, на рестайл. можем выкрасить, будет дешевле чем некрашенная в экзисте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) не красят их) слух, у меня реплика есть. ТРД губа, на рестайл. можем выкрасить, будет дешевле чем некрашенная в экзисте) Кто-то именно здесь писал, что в exist'е переписывался с менеджером и что вроде как можно с покрасом заказать, но за "царапины" при транспортировке - они не отвечают. все в договоре указано... Человек вроде с Москвы был. Лен, у тебя реплика точно такая-же, как в книге по оригинальным аксессуарам, PZ495-E0440-AB? И по креплениям всё точно также? Сверлить ничего не надо? Если да, то сколько будет стоить с покрасом в цвет toyota 209 (черн мет)? Изменено 23 июля 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Кто-то именно здесь писал, что в exist'е переписывался с менеджером и что вроде как можно с покрасом заказать, но за "царапины" при транспортировке - они не отвечают. все в договоре указано... Человек вроде с Москвы был. Лен, у тебя реплика точно такая-же, как в книге по оригинальным аксессуарам, PZ495-E0440-AB? И по креплениям всё точно также? Сверлить ничего не надо? Если да, то сколько будет стоить с покрасом в цвет toyota 209 (черн мет)? посмотри у меня в подписи ссылка на тему о продаже) там была фотка) ты сейчас номер Тойота МОторСпорт выложил - европейская версия А у меня ТРД - японо версия) глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 посмотри у меня в подписи ссылка на тему о продаже) там была фотка) ты сейчас номер Тойота МОторСпорт выложил - европейская версия А у меня ТРД - японо версия) глянь Цена с покраской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Цена с покраской? 8 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 8 тыр Намного ниже становится? И про крепления не ответила - ничего сверлить/колхозить не нужно? Снял родную черную пластиковую и поставил твою, на родные дырки, родными клипсами/болтами, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Намного ниже становится? И про крепления не ответила - ничего сверлить/колхозить не нужно? Снял родную черную пластиковую и поставил твою, на родные дырки, родными клипсами/болтами, так? не, не на много) у тебя пружины стоковые? вот у ребят на ейбахах Аурисы. Смотри как по высоте губы отличаются сверлить не надо, но 2 уголка (металлических) потребуются Изменено 23 июля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) не, не на много) у тебя пружины стоковые? сверлить не надо, но 2 уголка (металлических) потребуются Да, пружины сток. Уголки в комплекте? По оплате в личку кинул... Точнее хотел кинуть - но там у тебя занято Изменено 23 июля 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Да, пружины сток. Уголки в комплекте? По оплате в личку кинул... Точнее хотел кинуть - но там у тебя занято почистила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Народ, а тема про заказ обвеса еще актуальна? Нужны накладки на пороги.. и желательно в черном цвете.. (209) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mint 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Где в Мск можно заказать обвес по приемлемой цене? Может кто ручной работой занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 можете спросить у меня. если ВАш Аурис 1 поколения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 здравстуйте интересует обвес на аурис доставка и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаурис 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 можете спросить у меня. если ВАш Аурис 1 поколения) интересует.фото и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Самые простые накладки на пороги где можно найти?не любитель обвесов низких, а вот пороги бы прикрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINDisel 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 у ЕЛЕНЫ хороший но красить целый обвес в перламутр......это ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах