Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Добрый вечер всем!Вот такая вот проблемка сегодня случилась.Перестал гореть задний габарит с права,это уже было несколько раз,от вибрации видимо лампочка отходит от контакта и гаснет,после того как поправишь-снова горит.И вот я очередной раз попробовал ее поправить, и когда доставал патрон из фары,лампочка выскочила и упала внутрь. Пожалуйста подскажите как ее достать без снятия фары и поездки к сервисменам?Сейчас у меня ночь,не стал замарачиваться,хотел ось бы до завтра до утра придумать способ или узнать толковый совет. Буду признателен,пишите, я сейчас на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 на жесткую проволку двустороний липкий скотч и вперед, "на рыбалку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 на жесткую проволку двустороний липкий скотч и вперед, "на рыбалку"! Да в принципе как вариант, или клей суперклей...Интересн о она потом будет гореть.Мне уже прям нетерпиться сделать,хоть сейчас в ночь иди. Руки кривые,как так получилось,взяля выпала.... Может кто нибудь снимал заднюю фару на Аурисе Японце лев.руль,может есть у кого фотки как снимать с подробностями, зажимы там и т.д. чтоб ничего не сломать. Я купил мануал, но там рисунки оказались, не фото,еще и не подробно расписано что как разжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Магнитом не большим можно вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Магнитом не большим можно вытащить Не вариант магнитом,она ведь стеклянная без цоколя... Может есть у ког мануал с фотками???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Все сделал,фару снял и вытряхнул!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах