Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Вобщем купила Mitac Mio C510. И теперь просто счастлива сам прокладывает маршрут, предупреждает заранее, когда перестраиваться, когда поворачивать. Чтобы сбиться с пути надо постараться Тем не менее, вчера ночью была очень уставшей и не смотря на подсказки пару раз повернула-таки не туда, маршрут мгновенно пересчитывался! Ну вот, похвасталась :cool: Короче, всем ОЧЕНЬ рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я Mitac mio a700 или a701 хочу. Жду пока в нашей деревне появиться. По одной штуке блин привозят не успеваю доехать до магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я Mitac mio a700 или a701 хочу. Жду пока в нашей деревне появиться. По одной штуке блин привозят не успеваю доехать до магазина. закажи через инет, зачем ждать, могут ведь по почте прислать) и быстрее получится! про Mitac mio говорят, что там лучшие карты. Не знаю, как по России, но по Москве просто супер!!! Насчет области (юго-восток): Люберцы хорошо как и по Москве, Жуковский - улицы все есть, но без названий, Раменское как и по Москве, все хорошо. Другими навигаторами не пользовалась, поэтому не знаю как у них с областью. из минусов - номера домов не видны на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Cколько стоит?Можно ли номера домов приблизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Cколько стоит?Можно ли номера домов приблизить? 10 с чем-то. номера домов на карте не видно, только контуры, это конечно минус, но когда вводишь адрес назначения и указываешь дом, то он знает как этот дом найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Уже более 2-х лет использую GPS навигацию. Использую внешний GPS приемник + КПК. Сейчас думаю приобрести HTC 3300, машинка умеет все )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Можно попонятние на счёт цены)в у.е.(доларах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Можно попонятние на счёт цены)в у.е.(доларах) 430 у.е получилось, блин чота дорого(( в рублях не так дорого показалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А я вот думаю купить себе ноутбук. Он мне и заменит навигатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shaman_86 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 GPS На все модели можно поставить Ауриса? кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 GPS На все модели можно поставить Ауриса? кто нибудь знает? у меня к лобовому стеклу крепится держатель, а на нем GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А мне вот такая "штука" понравилась http://www.carmani.ru/ca400/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А мне вот такая "штука" понравилась http://www.carmani.ru/ca400/ Цена вопроса только очень разная раз так в 5 отличаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А мне вот такая "штука" понравилась http://www.carmani.ru/ca400/ Все замечательно НО переходная рамка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Цена вопроса только очень разная раз так в 5 отличаеться Разве это может остановить тягу к прекрасному Все замечательно НО переходная рамка нужна Это единственное ограничение в моём стремлении обладать этой вещицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 поставил себе гамин нуви 200 В обошелся порядка 10 000 рублей, очень даволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 поставил себе гамин нуви 200 В обошелся порядка 1 000, очень даволен Московские развязки хорошо показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 показывает развяки хорошо, тока вот ужу 2 ошибки нашел, одна в названии улицы, вторая в дороге по гармину есть дорога. а на самом деле там тупик вот и обещенные фото размещения гармина на торпедо http://foto.mail.ru/inbox/dimon919/4/ правда там не только нафигатор а еще накладки на пороги, дефлектор капота, экран парктроников (извиняюсь за грязную машину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 спасибо за фотки! я пока ошибок по Москве не находила.. ну если не считать того, что сейчас во многих местах навесили знаки из серии "разворот запрещен", а gps показывает разворот... а за углом менты, как обычно... есть одна ошибка в названии улицы в моем родном Раменском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 показывает развяки хорошо, тока вот ужу 2 ошибки нашел, одна в названии улицы, вторая в дороге по гармину есть дорога. а на самом деле там тупик вот и обещенные фото размещения гармина на торпедо http://foto.mail.ru/inbox/dimon919/4/ правда там не только нафигатор а еще накладки на пороги, дефлектор капота, экран парктроников (извиняюсь за грязную машину))))) Димон а можно ещё фоток?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 конкретнее плиз чего именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 конкретнее плиз чего именно Снаружи машинки всей (диски общий вид, дефлектор.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
televicus1 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет, не подскажешь - навигатор при езде не отваливается?Просто не пойму как присоска его держит в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня не отваливался ещё не разу. Как прикрепила так и держится) там присоска и прикрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах