Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Многие говорят о том, что по EURO NCAP AURIS получил 5*. Но вот не многие знают почему 5, а не 6 , что такое EURO NCAP. Поэтому по ссылке можно ознакомиться с копией официального документа о прохождении тестов на безопасность в случае аварии. Для прочтения необходим Adobe Acrobat Reader или альтернативные программы для просмотра pdf-файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 вот ещё одна ссылка по этой теме, Adobe Acrobat Reader не нужен http://www.euroncap.com/tests/toyota_auris_2006/276.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Привет всем! Подскажите пожалуйста, должен ли гореть значок включенной передней подушки на панельке? В мануале вроде пишут, что должно гореть либо включена, либо выключена. У меня горит, что включена, но вроде до отпуска ничего не горело (или я уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Должен когда подушка не отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ну я тут тожа немного нарыл http://www.taclub.ru/forum/showthread.php?p=2888#post2888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Привет всем!Подскажите пожалуйста, должен ли гореть значок включенной передней подушки на панельке? В мануале вроде пишут, что должно гореть либо включена, либо выключена. У меня горит, что включена, но вроде до отпуска ничего не горело (или я уже не помню). Индикация состояния подушки пассажира горит всегда. :cool: Если приглядется к картинке, то видно что на панели установлены 2 индикатора. Следовательно, в зависимости от того, в каком состоянии находится подушка, будет гореть тот или иной индикатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо за ответы! Теперь не буду напрягаться, а то до отпуска казалось, что ничего не светилось, приехала-светится, начало напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах