Перейти к публикации
Путевый

Про безопасность Toyota Auris

Рекомендованные сообщения

Многие говорят о том, что по EURO NCAP AURIS получил 5*. Но вот не многие знают почему 5, а не 6 :) , что такое EURO NCAP.

Поэтому по ссылке можно ознакомиться с копией официального документа о прохождении тестов на безопасность в случае аварии.

Для прочтения необходим Adobe Acrobat Reader или альтернативные программы для просмотра pdf-файлов.

Поделиться сообщением

вот ещё одна ссылка по этой теме, Adobe Acrobat Reader не нужен

http://www.euroncap.com/tests/toyota_auris_2006/276.aspx

Поделиться сообщением

Привет всем!

Подскажите пожалуйста, должен ли гореть значок включенной передней подушки на панельке? В мануале вроде пишут, что должно гореть либо включена, либо выключена. У меня горит, что включена, но вроде до отпуска ничего не горело (или я уже не помню).

Поделиться сообщением

Должен когда подушка не отключена.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Подскажите пожалуйста, должен ли гореть значок включенной передней подушки на панельке? В мануале вроде пишут, что должно гореть либо включена, либо выключена. У меня горит, что включена, но вроде до отпуска ничего не горело (или я уже не помню).

Индикация состояния подушки пассажира горит всегда. :cool:

Если приглядется к картинке, то видно что на панели установлены 2 индикатора. Следовательно, в зависимости от того, в каком состоянии находится подушка, будет гореть тот или иной индикатор.

post-8-1190266866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:) Спасибо за ответы! Теперь не буду напрягаться, а то до отпуска казалось, что ничего не светилось, приехала-светится, начало напрягать.:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас