Antont 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, возможно ли снять решетку радиатора в бампере без снятия самого бампера. Если кто снимал расскажите по-подробнее как это лучше сделать без разрушений .Хочу с внутренней стороны решетки поставить сетку металлическую для защиты низа радиатора от грязи и камней. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LINK234 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Присоединяюсь к вопросу! Вчера тоже посмотрел, попытался снять решетки, так и не получилось. Может кто то уже разбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Снимается довольно таки просто, единственная сложность ее потом вынуть от туда (если оно нужно конечно). Сама решетку нужно вдавить внутрь. крепления по бокам идут и у шильдика. Я что бы вытащить ее полностью (когда ставил гуделку) я открутил бампер с верхней часть ее крепления к кузову, и оттянул бампер посильнее и с небольшим геморроем вытащил решетку. Вот мой опыт. Изменено 6 июня 2011 пользователем Soniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Снимается довольно таки просто, единственная сложность ее потом вынуть от туда (если оно нужно конечно).Сама решетку нужно вдавить внутрь. крепления по бокам идут и у шильдика. Я что бы вытащить ее полностью (когда ставил гуделку) я открутил бампер с верхней часть ее крепления к кузову, и оттянул бампер посильнее и с небольшим геморроем вытащил решетку. Вот мой опыт. Спасибо большое за рекомендации , но меня интересует ,как снять нижние решетки в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Antont, Я думаю легко снимается, 2 часа назад на горьком опыте убедился сам после столкновения с собакой. Проведи пальцами по внутреннему периметру решетки там где она соединяется с бампером. Должен почувствовать выступы бампера входящие в зацепление с отверстиями решетки. Постепенно выдавливай их, и толкай аккуратно(радиатор) решеку вглубь. Там её развернешь как удобнее и вытащишь наружу. Объяснил как мог....Как то так....Она у меня треснула посередине,стала не жесткой конструкция, мне немного легче было ее ставить на место.Antont, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Antont, Я думаю легко снимается, 2 часа назад на горьком опыте убедился сам после столкновения с собакой. Проведи пальцами по внутреннему периметру решетки там где она соединяется с бампером. Должен почувствовать выступы бампера входящие в зацепление с отверстиями решетки. Постепенно выдавливай их, и толкай аккуратно(радиатор) решеку вглубь. Там её развернешь как удобнее и вытащишь наружу. Объяснил как мог....Как то так....Она у меня треснула посередине,стала не жесткой конструкция, мне немного легче было ее ставить на место.Antont, Спасибо за инфу. В выходные попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks040 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Можно все сделать без ямы. Все снимается и откручивается снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах