Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 это которая мне понравилась? картинка номер 2?))) молодец - зачот! эта та которая к твоему Аурису подходит) а молоде я буду когда её на ской инсталировать смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 эта та которая к твоему Аурису подходит)а молоде я буду когда её на ской инсталировать смогу) ну сфоткаешь потом выложешь)))) поглядеть на такое чудо хоть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну сфоткаешь потом выложешь)))) поглядеть на такое чудо хоть)))) это будет в лучшем случае месяца через 1,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 соклубники, а у кого-нить гремели задние колодки? у меня они прям перестукивались между собой, во время езды. что кстати тоже заметили !r!s и ON, когда мы выкатывались по Москве. К официалам я ехать не решилась, а поехала в свой дружественный сервис, в 5 минутах от работы. В общем разобрав суппорта, мы выявили, что колодки, судя по всему, не менялись с момента выпуска авто. они аж залипли. В общем достали их, почистили от грязи, смазали, и поставили обратно на место. Эффект погремушки исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 соклубники, а у кого-нить гремели задние колодки? у меня они прям перестукивались между собой, во время езды. что кстати тоже заметили !r!s и ON, когда мы выкатывались по Москве. К официалам я ехать не решилась, а поехала в свой дружественный сервис, в 5 минутах от работы. В общем разобрав суппорта, мы выявили, что колодки, судя по всему, не менялись с момента выпуска авто. они аж залипли. В общем достали их, почистили от грязи, смазали, и поставили обратно на место. Эффект погремушки исчез. Лен, а чего их менять то так рано? если ты говоришь у тебя только 30 тыщ ТО??? вроде задние снашиваются то долго) Кстати,на ТО ваще смотрят на них? проверяют? или это на совести хоязина? я ваще не знаю када че менять))) если мне в сервисе не скажут - я так и буду ездить)))) гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) на ТО на них смортя, но не расскручивая суппорта. Пробег уже 33 333) но за три года то грязи-реагентов туда поналетело достаточно, что бы мешать нормальному ходу колодок) Изменено 5 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Elena, есть доп услуга называеца обслуживание тормозных механизмов, тогда и раскручивают и чистят и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Elena, есть доп услуга называеца обслуживание тормозных механизмов, тогда и раскручивают и чистят и тд. Дороха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Elena, есть доп услуга называеца обслуживание тормозных механизмов, тогда и раскручивают и чистят и тд. А когда ее имеет смысл заказывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня это делали без вопросов, когда ТО 60 000 проходил. Но это в Финляндии, может в России это не входит в ТО, но по крайней мере видимо после 60 000 тысячь стоит об этом подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 я колодки два раза меня по кругу - на 50000 и на последнем ТО вот 80000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 во-во.... короче после 50 000 будем смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Видимо у меня одной они начали "погремушничать") Пойду кстати гляну номерочки колодок. закажу на екзисте, пусть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 колодки тормоз перед 0446502200 колодки тормоз зад 0446602180 у меня эти стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Дьяга, это родные, тойотовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а х его з, вроде как да!!!! розовенького цвета были))))) в напылении каком-то пришли, первый месяц гламурно было! а щас напыление это стерлось, обычные колодки) тормозят хорошо, не ведет машину, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а х его з, вроде как да!!!!розовенького цвета были))))) в напылении каком-то пришли, первый месяц гламурно было! а щас напыление это стерлось, обычные колодки) тормозят хорошо, не ведет машину, хм...розовенькие) я суппорта красила в розовый перламутр. на предыдущей машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) такой цвет был интересный - розово-золотой http://www.taclub.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1827 на этой фото можно глянуть какого они примерно цвета были)))) Изменено 5 июля 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) такой цвет был интересный - розово-золотойhttp://www.taclub.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1827 на этой фото можно глянуть какого они примерно цвета были)))) ух ты) у тебя оказывается тётенька на двери нарисована) Изменено 5 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да у меня там с двух сторон даже тетеньки эльфийки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 любитель тётенек) хихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 нононо я женат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) таки купила себе "новую" юбку) Изменено 7 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 таки купила себе новую юбку) это б\у юбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) это б\у юбка да я её постираю, подкрахмалю и никто не скажет что она из секонд-хэнда) Изменено 7 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах