Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Молодцы! Осталось габариты в тон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ага - правила значит нарушаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А что значит не колхозили? омывайка и автокорректор присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А что значит не колхозили? омывайка и автокорректор присутствуют? Не колхозили - это значит что блоки установили в штатные места под фарами вроде ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 значит наколхозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Молодцы! Осталось габариты в тон)) уже сделали)) теперь с туманками надо ещё что-то сделать) А что значит не колхозили? омывайка и автокорректор присутствуют? значит что когда открываешь капот - со всех сторон не торчат провода, и блоки розжига))) Не колхозили - это значит что блоки установили в штатные места под фарами вроде ?! типа того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 уборку снега заказывали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 уборку снега заказывали?) аххаха моя слава богу эти выходные была в теплом гараже Я думаю с комунальщиков надо брать налог и платить его низким машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 уборку снега заказывали?) посмотрел я на Вас и подумал надо хоть щетку-сметку положить в багажник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 аххаха моя слава богу эти выходные была в теплом гараже Я думаю с комунальщиков надо брать налог и платить его низким машинам всё ж алкоголь не всегда ЗЛО посмотрел я на Вас и подумал надо хоть щетку-сметку положить в багажник))) и я так решила. но не нашла, ни щётку-сметалку, ни скребок-поскребок хз куда они за лето подевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 всё ж алкоголь не всегда ЗЛО и я так решила. но не нашла, ни щётку-сметалку, ни скребок-поскребок хз куда они за лето подевались Алкоголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Алкоголь? как съездил, где отчёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 как съездил, где отчёт?) Ленка! Съездили супер! Проехали 5000+км, выпили много пива и бихеровки Отчеты я писать не умею - не писатель. Если коротко За 27 часов где то доехали из Красногорска до Праги - это с учетом таможни около 3-4 часов и 1остановки на сон 1час. 31 и 1 гуляли в Праге. 2 Пивоварня Крушовице + Карловы Вары 3 Плзень + Костница (церковь в которой из костей 40 000 человек сложены пирамиды и сделаны детали интерьера) + Замок Отакара 2 (он работает для туристов только летом - но мы с удовольствием осмотрели его сами ) 4 Прокатились в Велкопоповице на пивоварню велкопоповецкий Козел (правда экскурсии там для частников только по выходным, но мы купили сувениров ) Вечером отметили отъезд из Чехии 5 Двинулись в сторону дома - заехали в Дрезден, к ночи приехали в Варшаву (там и заночевали в приличном хостеле) 6 Двинулись рано утром домой - на границе опять простояли около 3х часов (но зато контрабандой провезди около 2х ящиков пива ) 7 января в 7-00 был дома (уставший и не выспавшийся) Вцелом все отлично - ни разу не остановили Полицейские! Напрягла только обратная дорога по Белорусии и России - был снегопад и ехали по этим странам ночью! Тяжеловато конечно! Но без проишествий на дороге добрались туда и обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 как съездил, где отчёт?) Ленка! Съездили супер! Проехали 5000+км, выпили много пива и бихеровки Но без проишествий на дороге добрались туда и обратно! а я махнула лобовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @Elena,какой поставила, оригинальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вань, неа. Ибо как помнишь у меня и с оригинальным не сложилось) теперь вот попробую НЕоригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А смысл ставить оригинал? его AGC делает, можно его взять, хотя самый нормальный вариант по цена/качество FYG без датчика дождя вообще понты стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А смысл ставить оригинал? его AGC делает, можно его взять, хотя самый нормальный вариант по цена/качество FYG без датчика дождя вообще понты стоит ну в общем мне в МСК не везёт с лобовиками) на всех машинах меняла уже))) а ещё, я уже год как собираюсь сцепление махнуть) вот уже пора-пора пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 У меня тоже, я вот думаю в тойоту есть смысл ломиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У меня тоже, я вот думаю в тойоту есть смысл ломиться? за бесплатным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У меня тоже, я вот думаю в тойоту есть смысл ломиться? за бесплатным? Ну если только сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 )))) Дяга вроде менял бесплатно) Хотя я бы лучше к знакомым съездил, не доверяю кривым рукам офицалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 )))) Дяга вроде менял бесплатно) Хотя я бы лучше к знакомым съездил, не доверяю кривым рукам офицалов Чтобы сделать попытку за их счет поменять надо ошибку 0810 с горящей шестеренкой иметь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 наивные капец, в последнее время почти ни кому на халяву не меняют, если только у вас все ТО у ОД, да и так вряд ли.... когда массово всем меняли нужно было обращаться.. кстати у меня есть один новый блок управления коробкой последней прошивки (на конце 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 да мне не блок менять) его я махнула ещё когда на гарантии тачанка была) мне сцепу. в 2nrworks я буду это делать) Год назад ещё собирались, купили запчастюли, но приехал одноклубник, ему нужнее было) и так два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах