ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Elena,почем купили?если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ВАнь, чот около девяти тысяч. Точно не помню, у меня теперь муж этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 раз подняли вопрос по шильду в соседней теме, фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 вот такую шильду где достать можно подскажите плизхззз, и как вкрячить вместо штатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 на экзисте заказывали. Вкорячить чтоб, надо её с подложкой брать (пластмасска чёрная). А то мы первый раз без подложки заказали - она не встаёт на штатную подложку от "петельки" Эмблема 75311-12A20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 наконец то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 наконец то! Ахахах - когда то хотел такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Думаю может в плёнку его затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 наконец то! спёрли через три дня) заказывать на весну новую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Заказывай, благо она не дорогая. Я себе заказал. Уже почти приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Elena, Так опять сопрут поди, тьфу-тьфу-тьфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 На отдыхе в Таиланде такую покупал за 150руб. Тоже в комплекте с переходниками. Конечно не родная TRD, но внешне не отличить, прием радио практически не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) я её на супер-клей приклею в следующий раз Изменено 30 января 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Уважаемые, всем привет. в связи с "удачной" прошлой неделей возникла потербность в замене переднего и заднего бамперов. был чудесный день, сначало въехала я, потом въехали в меня. оба бампера треснули, обвес (УРА!!!) не пострадал. В свзяи с этим буду "откреплять" переднюю и заднюю губу. Есть возможность под заказ изготовить реплики. Следоватьельно изучаю спрос. НАДО КОМУ? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказывай что случилось, Ленк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Антон, Сначала я вкатилась во впереди припаркованную Вольву. Ппотом в меня в пробке вкатилась Октавия. оба удара не сильные, но абмпера треснули. что передний что задний. Юбки не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Антон, Сначала я вкатилась во впереди припаркованную Вольву. Ппотом в меня в пробке вкатилась Октавия. оба удара не сильные, но абмпера треснули. что передний что задний. Юбки не пострадали Эх... Ленка - Ленка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 чего? берегу юбки с молоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Просто это был не твой день) У меня вот тоже с мотаком история была: поменял весь пластик на морде для красоты и новизны вида. Радости не было предела. На следующий день, сначала случайно уронил когда садился - сломал боковое зеркало и поворотник. Через час упал на ровном месте когда пытался развернуться - треснул весь новый пластик с левой стороны. Уот такой уот неудачный денек был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 чего? берегу юбки с молоду Ладно в попу приехали, но волгу то ты за что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Volvo, не Волга) да забыла со скорости снять) и случайно на газ нажала) на парковке. Лохушка неопытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне надо. Особенно заднюю. И я думаю еще многим. Поскольку планирую разводку на две стороны делать серийно под такцю юбку. С разными вариантами насадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ты же вроде делал уже двойной глушак, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Нет не делал, руки не доходят, только что закончи проект на ФОКУС 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Elena, Вот уж действительно везучая (тьфу три раза). А у меня два раза губа разбивалась , а бамперу ничего. @Aspee, Жду, когда освободишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах