Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, можно сегодня, ночью, тока нафиг нам notha на рено(шутка) если мы ВСЕ бум на аурисах)))))),если собиретесь мы с IRIS будем!!!!(встретица моно у главного входа на ВДНХ!!!!) А может на Воробьях? А на клио наклеим шильдик аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 dyaga, дык я тоже в пятидневку работаю)))), подумаешь не выспишься... Elena, не очень эффектно получица про клио! )))ну а на воробьи и доехать можно с ВДНХ потом всем вместе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 dyaga, дык я тоже в пятидневку работаю)))), подумаешь не выспишься... Elena, не очень эффектно получица про клио! )))ну а на воробьи и доехать можно с ВДНХ потом всем вместе!!!! Дьяга, и я тоже пятидневку) а выспаться - зимой можно будет) ON, ну тогда просто заклеим ему все шильды) устроим спонтанный стикербомбинг Ок. во сколько встречаемся на ВДНХ? Фотик есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Да двайте на Горе... Я на Фаире подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Да двайте на Горе... Я на Фаире подъеду... давай) тебе нас будет проще найти, чем нам тебя. Ну если конечно у тебя не салатовый фаер) телефон кидай в личку) Изменено 30 июня 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Во сколько планируете? Скиньте кто нить телефончик я как освобожусь - наберу - надеюсь не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 давай)тебе нас будет проще найти, чем нам тебя. Ну если конечно у тебя не салатовый фаер) телефон кидай в личку) А где Вы там будите тусить и во скока? п.ц. телепон кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Во сколько планируете? Скиньте кто нить телефончик я как освобожусь - наберу - надеюсь не поздно! думаю на ВДНХ часов в 10-10.30 норм будет, ON и Айрис, как вам? Мой телефон у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, давай в 23.00 ? Пробки рассосутся уже, все доедем до этой площади перед ВДНХ и стройными рядами потянемся на ВГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, давай в 23.00 ? Пробки рассосутся уже, все доедем до этой площади перед ВДНХ и стройными рядами потянемся на ВГ ? Я согласная. правда ни разу не была в сознательном возрасте на площади перед вДНХ, но думаю найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ...правда ни разу не была в сознательном возрасте... В сознательном состоянии... Я на Горе буду максимум до 23... Чета Вы поздно ехать собрались молодые люди... Че там делать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Quatrro, дык подтягивайся на Вдху, потом по городу покатаемся пошалим...например все 4 ряда займем на трехе))))) или еще че!!!!так лето же вот и после 23 поэтому, раньше еще светло на улице))) ДЖЕТТЕР поставил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Quatrro, дык подтягивайся на Вдху, потом по городу покатаемся пошалим...например все 4 ряда займем на трехе)))))или еще че!!!!так лето же вот и после 23 поэтому, раньше еще светло на улице))) ДЖЕТТЕР поставил???? Да поставил... Нра! Седня в гораж поеду кнопку инсталировать... Мне с Вами на Фаире будет скушна ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Quatrro, дык приезжай на машине.... и что опять нет желающих?????? ааааауууууууууууу народ вы где!!!!???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 и что опять нет желающих?????? ааааауууууууууууународ вы где!!!!???????? я туть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, ну а все остальные где, как по темам флудить так хоть отбавляй)))) а встретица, поехать покатаца, так все заняты, мероприятие часа на 2 макс!!!!! познакомимся покатаемся и домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, ну а все остальные где, как по темам флудить так хоть отбавляй))))а встретица, поехать покатаца, так все заняты, мероприятие часа на 2 макс!!!!! познакомимся покатаемся и домой!!!! они уже одевают чепчики и готовятся отходить ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) НАРОД ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ НА ВДНХ К 23 ЧАСАМ ГЛАВНЫЙ ВХОД, ПОЕДЕМ ПОКАТАЕМСЯ ПО МОСКВЕ! Изменено 30 июня 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Банер такой надо. на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 2 Эван и Элено! Собираться в 11 ночи на ВДНХ безумие! В 9-10 дороги уже номаные, темболее в ЦЕНТР... Я лично предлагаю встречатсо на Горе! Я ща еду в гораж а в районе 9-10 буду на Горе - подгребайте, попьем чайку, скущаем по хотдогу или поедем к неграм кушать (строго секретное место). Телепон мой у Вас есть... П.Ц. в 23 меня загоняют домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Quatrro, не в 21 ни как я спокойной ночи смотрю, в 23 самый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Артём, а у тебя шлем с блютузом? как тебе звонить то, если ты катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Артём, а у тебя шлем с блютузом?как тебе звонить то, если ты катаешься? Звони если что перезвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Будем в 23 на ВДНХ, ждем всех минут 20 и уезжаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Во сколько на воробьях будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах