Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Все равно езда по Лидеру на авто - фигурная резьба по калу... акая я любительница резьбы) ПыСы. ну дак что, я крылья мариную, на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 мы с женой если и освободимся, то точно после 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 акая я любительница резьбы) ПыСы. ну дак что, я крылья мариную, на завтра? Давай! А кто мангал может привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Давай! А кто мангал может привезти? мангал у меня в багажнике лежит. и решётка там же. везите уголь и розжиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 мангал у меня в багажнике лежит. и решётка там же. везите уголь и розжиг Хорошо с меня уголь и розжиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Так так так! где й то вы собираетесь шашлык жарить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Так так так! где й то вы собираетесь шашлык жарить?)) Набережная Тараса Шевченко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Да я 100% приеду так что если что будем в двоем Лизхен Нее ну я не беру Стишки это уже очень заряженный авто. привет! где пропадал?давненько тебя на форуме не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Работа и командировки Берлин форева хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ТАкс, сколько народу сегодня планируется? Сколько крыльев мариновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ТАкс, сколько народу сегодня планируется?Сколько крыльев мариновать? я буду но часиков до 12 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 я так же. вдвоём будем? народ отписываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 я так же.вдвоём будем? народ отписываемся! зато на крыльях экономия какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я постараюсь быть. Буду ниндзей с марлевой повязкой на морде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я постараюсь быть. Буду ниндзей с марлевой повязкой на морде... Значит крылья есть не сможешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Значит крылья есть не сможешЬ? не) я ему их под повязку напихаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 не) я ему их под повязку напихаю) Тронут заботой Принцесса! А сигарету куда вставишь? Как вчера откатала? Время круга в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Тронут заботой Принцесса! А сигарету куда вставишь? Как вчера откатала? Время круга в студию! как прожуёшь, туда же) Вчера не катала, прилегла на полчасика поспать в 8 вечера, и проспала до полдевятого утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 прилегла на полчасика поспать в 8, и проспала до полдевятого) Elena, классные полчасика, зато как выспалась))) седня зато спать незахочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 отметьте мне место на карте, вечером с женой приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 отметьте мне место на карте, вечером с женой приеду http://maps.yandex.ru/?um=g1dOBbobN196_Fx3. ..VIk13&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 хлеба захватите кто-нить) тарелки я возьму и вилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 хлеба захватите кто-нить)тарелки я возьму и вилки) Буду в магазине - позвоню - скажешь что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 notha, короче если заблужусь наберу ! я хрен знает где вас там искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 notha, короче если заблужусь наберу ! я хрен знает где вас там искать ))) Оке буду там в 22-00 звони если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах