Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Буду в магазине - позвоню - скажешь что купить ok too) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 был там с 21-50 до 22-20 никого не нашел - катался и гулял туда-сюда. а телефон дома забыл ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 хе-хе.... хорошее начало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 был там с 21-50 до 22-20 никого не нашел - катался и гулял туда-сюда. а телефон дома забыл ((( Я там на красном клио был с 22-04 не видел не одного ауриса - стоял перед сборищем уртимов! Все кто не приехал - завидуйте! Крылышки в Ленкином исполнении были супер! Еще будут фото - что бы все завидно было! Лизхен - не приезжает уже какой раз! В следующий раз ящик коллы штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Я там на красном клио был с 22-04 не видел не одного ауриса - стоял перед сборищем уртимов! Все кто не приехал - завидуйте! Крылышки в Ленкином исполнении были супер! Еще будут фото - что бы все завидно было! Лизхен - не приезжает уже какой раз! В следующий раз ящик коллы штрафа аурис парковал напротив моста у башни там в конце дороги кошерное такое место! тихо, никто не ездит, и травка прям рядом с дорогой! паркуйся и жарь шашлык машлык!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 аурис парковал напротив моста у башни там в конце дороги кошерное такое место! тихо, никто не ездит, и травка прям рядом с дорогой! паркуйся и жарь шашлык машлык!!!)) Мы были напротив вывески ЭКСПОЦЕНТР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 я хз где это)))) я машину припарковал точно в точке, что ты отметил! прямо тютелька в тютельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Я там на красном клио был с 22-04 не видел не одного ауриса - стоял перед сборищем уртимов! Все кто не приехал - завидуйте! Крылышки в Ленкином исполнении были супер! Еще будут фото - что бы все завидно было! Да вот пожалуйста Кто не приехал - редиски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 а кто фоткал то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 а кто фоткал то?))) я и девочка-блондинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Я проспал и Антон меня разбудил во время но сил уже не было.. 2 дня до поздна работал без передышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 VertiGo, заезжай в гости на реанимацию)))))))))) ))поправим здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Слушай )) еще эта неделя и все )) отпуск )) улетаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 на этой неделе может соберем самое большое кол-во народу!!!??? остались ведь самые последние теплые деньки...вот вот осень наступит) мы с IRIS бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 тоже надеюсь быть)))) обещать не буду - но стараться - обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да надо а то след неделю точно не будет меня в Москве )) сбор на Тараса ШЕвченко опять или на ВДНХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 VertiGo, да на ВДНХ, мы ж в этот раз без крыльев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 VertiGo, да на ВДНХ, мы ж в этот раз без крыльев! т.е. не будет Лены?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 т.е. не будет Лены?))))))) или Ваня на диете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 или Ваня на диете) или кому то на НАТАШУ ехать лень))) мне например туда удобнее всего)))) давайте голосвать! я за НАТАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 в опу вашу наташу давайте на вднх попробуем! может там хоть я вас найду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 или кому то на НАТАШУ ехать лень))) мне например туда удобнее всего)))) давайте голосвать! я за НАТАШУ для особо одаренных можно пояснить?что за Наташа,где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 для особо одаренных можно пояснить?что за Наташа,где? Набережная Тараса Шевченко Пысы, мне всё равно куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Elena, Ваня любитель пожрать))) если будет что! давайте где хотите только нужно точно определица!!! на ВД шашлык не пожаришь!!! но тама светлее для фото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах