Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Elena, Ваня любитель пожрать)))если будет что! давайте где хотите только нужно точно определица!!! на ВД шашлык не пожаришь!!! но тама светлее для фото!!!! отлично - я так понимаю что профессионального фотографа с хорошей камерой у нас пока не наблюдается))) а еды купить в магазе можно всегда))) так что в итоге? если всем все равно - то давайте на Наташе) или можно встретиться в ВДНХ а потом поехать на Наташу))) я сразу на Наташу поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Mealsul, пятница 22-23, обязаны быть давно не виделись) Изменено 9 августа 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Буду да давайте на Наташе если заплутаю то поедите за мной меня искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ON™, Будем. За темой слежу. Наберу если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 так, ну что. в это раз нас человек 10 я надеюсь будет) Шашлык из крыльев хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я то точно )) приеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) VertiGoДа я 100% приеду так что если что будем в двоем Лизхен Я проспал и Антон меня разбудил во время но сил уже не было.. 2 дня до поздна работал без передышки. Буду да давайте на Наташе если заплутаю то поедите за мной меня искать ) Я то точно )) приеду ) :) :grin: :grin: Изменено 9 августа 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Elena, Хотим Я так понимаю на НаТаШе решили всетаки... Мы с Ольгой к 22-00 подтянемся знакомиться с теми, кого не знаем и увидеться с теми по кому соскучились... Изменено 9 августа 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Джордан, это ты к чему? Давай верить в одноклубников) по краней мере в Ире, Ване и себе, я уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да форс мажор )) Виталь ) ты сам приезжай )) лучше меня покатай ))) я с алкоголем буду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Юрец,я написал уже тебе...в четверг в бронницы уезжаю...освобожусь в субботу(((((пока не получается на общую встречу приехать...я по отдельности всех вылавливаю)))вчера вон с Ваней ON познакомились.. ps 2 ON спс еще раз за девайс,седня буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ну хорошо смотри мне )) джеттер постаившь заедем ? надо же тебе показать лаунч контроль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) VertiGo, повторюсь 200лс vs 201лс...чуешь чем пахнет? шлем свой не забудь,бадаться буду Изменено 9 августа 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) вот тему посмотреть, одни модеры пишутся Изменено 9 августа 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Все сообщения смертных )) будем тереть мы просто поддерживаем диалог да шлем надо взять ! ))) хорошо напомнил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) да шлем надо взять ! ))) хорошо напомнил ) а вот на хороших машинах из без шлема безопасно ездить... Изменено 9 августа 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а вот на хороших машинах из без шлема безопасно ездить... на хороших машинах не только в шлемах, но ещё и в комбезах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Комбез тоже есть ) но блин хочется футболку одеть .. а то в офис как в комбезе .. костюмы галстуки .. )) так что шлем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 мля,Юр,хочу видеть тебя в этом костюме космонавта в московской пробке!!!!!!!ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 мля,Юр,хочу видеть тебя в этом костюме космонавта в московской пробке!!!!!!!ахахах в плюс 40 и без кондея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ахахахха) и в Шлеме )) прикинь о чем подумают водители других авто ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ахахахха) и в Шлеме )) прикинь о чем подумают водители других авто ? )) это только матами можно выразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ютуб твой на неделю будет точно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 так с темы не сьезжайте! Антон мне где то выше место отметил на наташе на яндекс картах, там машины еще странно паркуют))) поперек дороги. туда знаю как доехать. вас то как на.ти? в прошлый раз туда сюда ездил искал аурисы или красную реношку, не видел никого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 вот читаем посты с IRIS и не поймем где же встреча??? на НАТАХЕ или ВД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах