notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Я оч постараюсь приехать Ты же знаешь я пока без колесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Я оч постараюсь приехать Ты же знаешь я пока без колесный А где твой турбозверек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Я оч постараюсь приехать Ты же знаешь я пока без колесный А где твой турбозверек?) У меня был атмосферник честный! 2.0 литра и 197л.с. Продал ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Я оч постараюсь приехать Ты же знаешь я пока без колесный А где твой турбозверек?) У меня был атмосферник честный! 2.0 литра и 197л.с. Продал ласточку Не знал) Чтож, поздравляю) Может и ты вернешься??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Я оч постараюсь приехать Ты же знаешь я пока без колесный А где твой турбозверек?) У меня был атмосферник честный! 2.0 литра и 197л.с. Продал ласточку Не знал) Чтож, поздравляю) Может и ты вернешься??)) да поди ждёт пока новый Аур придёт, в комплектации Спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нет уж Аурис конечно хорошо - но хочу что то побыстрее да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нет уж Аурис конечно хорошо - но хочу что то побыстрее да побольше GTR? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Нет уж Аурис конечно хорошо - но хочу что то побыстрее да побольше GTR? ) Это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 а реально каждую пятницу проходит встреча клуба на ВДНХ? хотелось поучаствовать новичку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 не, нереально))) к сожалению!!!!!! Когда кстати соберёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Давайте мож в следующую пятницу! Сегодя уже есть планы! Мож на НАТАШЕ? Шашлыкосиков бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Давайте мож в следующую пятницу! Сегодя уже есть планы! Мож на НАТАШЕ? Шашлыкосиков бахнем можно и на Наташе!) а во сколько кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Давайте мож в следующую пятницу! Сегодя уже есть планы! Мож на НАТАШЕ? Шашлыкосиков бахнем можно и на Наташе!) а во сколько кстати? Ну во сколько всем удобно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А во сколько собираетесь??? Возможно получится приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 в те разы вроде в восемь вечера собирались, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Озвучьте место, время явки и пароли.....и бум настраиваться на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Давайте мож в следующую пятницу! Сегодя уже есть планы! Мож на НАТАШЕ? Шашлыкосиков бахнем можно и на Наташе!) а во сколько кстати? простите пожалуйста, но кто такая Наташа или что это, или где это?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @Eccon,НАбережная ТАраса ШЕвченко если получится тоже приедем на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 в те разы вроде в восемь вечера собирались, да? В 8 так в 8 @Eccon,НАбережная ТАраса ШЕвченко если получится тоже приедем на пол часика Иначе мы всей гурьбой приедем к вам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 в те разы вроде в восемь вечера собирались, да? В 8 так в 8 >@Eccon,НАбережная ТАраса ШЕвченко если получится тоже приедем на пол часика Иначе мы всей гурьбой приедем к вам ))) дада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а где сбор на набережной? она как бы не маленькая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 в те разы вроде в восемь вечера собирались, да? В 8 так в 8 366523719"> >@Eccon,НАбережная ТАраса ШЕвченко если получится тоже приедем на пол часика Иначе мы всей гурьбой приедем к вам ))) дада! Покупай сестре аурис и бери ее на встречу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а где сбор на набережной? она как бы не маленькая ) почти у самой трёшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ок, постараюсь успеть к 8 а где сбор на набережной? она как бы не маленькая ) почти у самой трёшки) ок, постараюсь успеть к 8 еще вопрос, планируется шашлыкинг или что-то подобное? что-то с собой надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ок, постараюсь успеть к 8 а где сбор на набережной? она как бы не маленькая ) почти у самой трёшки) ок, постараюсь успеть к 8 еще вопрос, планируется шашлыкинг или что-то подобное? что-то с собой надо брать? а это надо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах