Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @notha, предлагаю централизовано повесить на кого-нить данную закупку (предварительно посчитав участников) и на месте уже скинуться всем, главное составить список закупок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Так давайте кто приедет на встречу на НАТАШУ 26.04.2013 в 20:00! Так же прошу писать кому что из атрибутики нужно привезти! 1. notha (я могу взять удобный мангал + уголь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 буду, но скорее всего чуть опаздаю, если есть какие пожелания, что с собой притащить, озвучивайте. (есть брезент и пенка что бы расположить свои пятые точки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 буду, но скорее всего чуть опаздаю, если есть какие пожелания, что с собой притащить, озвучивайте. (есть брезент и пенка что бы расположить свои пятые точки )) Добавляй список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 судя по активности нас будет двое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 судя по активности нас будет двое )) Погоди - только ночь прошла Так давайте кто приедет на встречу на НАТАШУ 26.04.2013 в 20:00! Так же прошу писать кому что из атрибутики нужно привезти! 1. notha (я могу взять удобный мангал + уголь) 2. Eccon 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Постараюсь приехать,но не обещаю так как ток с командировки приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1. notha (я могу взять удобный мангал + уголь) 2. Eccon 3. IRIS и ON™ (постараемся, но не обещаем) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет! Я совсем новичок, но хочу приехать познакомиться в пятницу на встречу на набережную. Могу взять стулья удобные для пятых точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет! Я совсем новичок, но хочу приехать познакомиться в пятницу на встречу на набережную. Могу взять стулья удобные для пятых точек. Мы всегда рады новым знакомствам! записывайся и приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 в пятницу в 19 00 улетаю в японию, обязательно буду на след встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 В пятницу заканчиваю работу поздно , до наташи к ночи только из Мытищ доберусь. Жаль не ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я тоже хочу но Я с Красноярска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 в пятницу в 19 00 улетаю в японию, обязательно буду на след встрече Аааа... хочу туда тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы будем. Могу зашашлычить мясо) и привезти 2 стула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы будем. Могу зашашлычить мясо) и привезти 2 стула) вот это уже деловой подход к ситуации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1. notha (я могу взять удобный мангал + уголь) 2. Eccon 3. IRIS и ON™ (постараемся, но не обещаем) 4. Олька 5. Ленка + Ко (мясо и стулья ) Добавляем сами себя в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1. notha (я могу взять удобный мангал + уголь) 2. Eccon 3. IRIS и ON™ (постараемся, но не обещаем) 4. Олька 5. Ленка + Ко (мясо и стулья ) 6. Slava (постараюсь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 поди не ждали? нет уже ни ауриса ни жены )) жизнь налаживается и бежит! На Наташу ? гоу в красногорск )) к ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы тоже приехала, но в Москве буду только с 1 по 11 мая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 поди не ждали? нет уже ни ауриса ни жены )) жизнь налаживается и бежит! На Наташу ? гоу в красногорск )) к ДК Ты на чем теперь? Приезжай на наташу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhukTSB 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем привет! только увидел тему. Рад был бы знакомству. Надо подумать, может и прибуду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 поди не ждали? нет уже ни ауриса ни жены )) жизнь налаживается и бежит! На Наташу ? гоу в красногорск )) к ДК при разводе отжала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Всем привет ..... А чё за встречу пить будем !? или прилетать на колёсах .....чё-то не пойму про "мясо" ....!!!!! P.S Покоцили мне сегодня бочину возле бака "грёбаный хендай" ........ и диск правый от бордюра в хлам ... А так готов приехать к вам .... Изменено 24 апреля 2013 пользователем sibboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Лучше на колесах! Надо решать что с продуктами - кто что и сколько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах