sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) notha а место встречи и час ? Прочитал о месте встречи ....понятно . А что такое "трёшка" и флаг будет Изменено 24 апреля 2013 пользователем sibboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 notha а место встречи и час ? Прочитал о месте встречи ....понятно . А что такое "трёшка" и флаг будет Трешка - это третье транспортное! Там карта есть не заблудишься! Флаг - хз кто то его заиграл - уже не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhukTSB 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Я правильно понимаю как туда проехать? Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZhukTSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я почему-то понимаю по другому, бывалые, выложите норм схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 notha а место встречи и час ? Прочитал о месте встречи ....понятно . А что такое "трёшка" и флаг будет Трешка - это третье транспортное! Там карта есть не заблудишься! Флаг - хз кто то его заиграл - уже не помню кто Флаг я по-моему Shadow отдавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой дизелек 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 ммм, я тоже хочу к вам, только я из Екатеринбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) @ZhukTSB,@Золотой дизелек, С Кутуза из центра на украинский бульвар, там на набережную, налево, ближе к мосту багартиона. Точка на карте правильно, маршрут проезда неправильно. @Золотой дизелек, Далековато тебе... ( Изменено 25 апреля 2013 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhukTSB 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 А там пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой дизелек 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @ZhukTSB,@Золотой дизелек, С Кутуза из центра на украинский бульвар, там на набережную, налево, ближе к мосту багартиона. Точка на карте правильно, маршрут проезда неправильно. @Золотой дизелек, Далековато тебе... ( Ни то слово((( Я у Вас здесь новичок, очень бы хотелось познакомиться, у нас видимо такого в городе нет, вот и мучаемся с диллерами, а так бы присоединиться к вам и многие вопросы можно решить. Может как то можно увеличить города в общении? Я бы тоже присоединилась к созданию и распространению наклеек, брилочков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @ZhukTSB, Я же говорю ближе к мосту, а не у самого моста. Встают обычно там, где есть место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) тогда может проще с трешки, на кутузовский в центр, потом уйти под мост налево на набережную и там уже до моста? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Eccon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhukTSB 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Может кто оставит свой контакт на всякий случай, чтоб не потеряться. А то мало ли соберется аурисов как на болотной... Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZhukTSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Eccon, Можно и так, если тебе с трехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 8-9267114452 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 8 926 777 8888 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПУТНИК 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем привет!! очень хочу к Вам присоединиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем привет!! очень хочу к Вам присоединиться )))) Так что мешает? Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 я так понимаю, что все в силе?! @Elena, ты будешь заниматься мясом, я правильно понял? давайте подитожим кол-во человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 так же интересует вопрос - кому и что нужно из атрибутики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhukTSB 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 1) ZhukTSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Возьмите кто нить шампура или решетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Возьмите кто нить шампура или решетку!!! очень вовремя ))) я бы взял, но поеду с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Возьмите кто нить шампура или решетку!!! очень вовремя ))) я бы взял, но поеду с работы. Ну мож кто нить выручит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 я буду домой заскакивать. возьму. но тогда наверное чуть задержусь) вы как раз угли разожгёте нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем кто приехал - спасибо! Было вкусно! Даже салют был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах