Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Доброй ночи всем!Случилась беда у меня сегодня...Ехали с женой с Саратова в районе 12 ночи, шёл дождь не плохой...На выезде из города скорость в 90 км/ч не превышал, ехал на ближнем свете, после проезда заправки Лукойл, которая на горе, где-то через 1 км, встретил стаю перебегающих собачек, точнее одну из них(остальные успели), черненькую какую то,насколько смог увидеть в потемках, не успели с супругой даже слова произнести, хорошо хоть на педаль тормоза надавить успел. Не ожидал такого совсем, но теперь осмыслив произошедшее вспомнил что там мусорки и эти собачки видимо неслись на очередную вечеринку,или просто бешеные. В итоге поймал её где то на скорости в 50-60 км/ч и получил следующие повреждения: помят номерной знак, лопнула посередине нижняя решетка бампера(черная) и ушла внутрь, в трех местах лопнул бампер(самое обидно!!!).Номерной знак ладно,можно поменять в ГАИ, решетка порядка 1200 р на экзисте, смотрел сейчас...А вот бампер....Во сколько теперь выйдет интересно у официалов: 1)купить бампер, 2)покрасить, 3)снять,установить. На экзисте бампер около 11 тыриков(крашеный он интересно???), с противотуманками как у меня.Кто что скажет, ребят?Кто что посоветует? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Ссылка на схему повреждений http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/11...32fd4b.jpg.html Красный цвет-места там где лопнул, приблизительно такого размера. P.S. Тему не давно про подкрылок открывал. Если соберу бюджет может сразу вместе с бампером поменяю. Спасибо собачке, ускорила мои телодвижения в этом направлении. Животное тоже конечно жалко, но я думаю оно выжило, в сторону от удара отскочила. Так обидно вообще на ровном месте так попасть...Еще с супругой на 17е билеты в Адлер взяли сегодня. Изменено 14 июня 2011 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Bulava08, в екзисте все гда дорого вот есть в РМС авто 5211902970 БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ 159 1-3 9 680,49 он не окрашенный, в цвет бывают только на разборе)))) в Измайлово снять покрасить поставить стоит около 7 т.р. бампер стоит около 14600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Bulava08, а есть ли смысл бампер менять? Если бы куски отвалились, то да, надо бы поменять. А тут заклеить( стекловолокно+эпокси дка), шпаклянуть, отшкурить и покрасить - на порядок дешевле будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ON™, Сегодня звонил в ТОйота Саратов. Бампер стоит 11950, нижняя решетка 1350. Покрасить и установить примерно 10-12 т.р. девушка сказала,но это не точно. Tushkanchik, Может ты и прав, но где в Саратове нормального мастера найдешь у которого есть опыт по такой работе с Аурисами. Да и хотелось бы качественной окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Bulava08, в куплю/продам предложение появилось,за 3 штуки))посмотри,пооб щайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Почему все молчат?Кто нибудь ремонтировал бампер не в Тойоте?Как сделали,хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах