Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Форумчане! Думаю не я первый и не я последний кому приходила мысль купить багажник на крышу. Особенно часто эта мысль терзает в отпускной период(так ведь?) Но зачем покупать бокс? Ведь можно взять его в аренду у тех же форумчан за умеренную плату. Или же в спец фирмах, занимающихся сдачей в аренду такого рода продукции. Итак предлагаю в этой теме отписываться владельцев боксов и желающих взять их в аренду. Так же приветствуются ссылки на ресурсы занимающиеся арендой боксов, багажников и другой туристической приблуды! Я первый желающий! Требуется бокс на Аурис на пару недель с 8.07.2011 если есть возможность помочь пишите в ЛС обсудим цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Mealsul, http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2155 думаю за такую цену можно и купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Mr.Jordan, Уже звонил. Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я готов предложить и бокс и багажник. Приеду 30 числа в Москву, так как сейчас в командировке. Если есть желание, жду. ЗЫ, Просто смутила дата в личке))) c 08/01/2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Саныч, С датой ошибся. Спешил наверное. Отправил контакт в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах