Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Вот интересно, когда же я своего огненного (потому что красный) коня получу? Заказала 1 сентября. Сказали крайний срок - январь, но обещали раньше - к ноябрю. Скорее бы уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Вот интересно, когда же я своего огненного (потому что красный) коня получу? Заказала 1 сентября. Сказали крайний срок - январь, но обещали раньше - к ноябрю. Скорее бы уж. А где заказывала? Я в отрадном заказал 1 июля, срок договора 31.12.07. Менеджер обещал через три-четыре месяца. Еще жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Заказывала в Лосином острове, самое интересное - нигде о нем отзывов не нашла. Относится к Бизнес Кару. У этого дилера оказались самые низкие цены и сроки поставки (max. до 5 мес.) Посмотрим, что на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вот и Я считаю что все очереди (на авто) наполовину надуты из-за таких вот ждунов (без обид, сам такой ) записываются на все авто сразу, что вперед придет то и берут Ренат! Я не обиделся. но денежки,которые менегеру давал,хочется получить назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах