dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ребята подскажите пожалуйста, куда делась ссылка "форум" из верхнего правого угла меню ? сейчас там только "главная", "галерея", "клубный супермаркет", "контакты", "мы в контакте" а раньше между главной и галереей была еще ссылка "форум". у меня одного она пропала? блин так неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ребята подскажите пожалуйста, куда делась ссылка "форум" из верхнего правого угла меню ?сейчас там только "главная", "галерея", "клубный супермаркет", "контакты", "мы в контакте" а раньше между главной и галереей была еще ссылка "форум". у меня одного она пропала? блин так неудобно стало дак слева же есть главное меню, и там ссылка форум. а чуть ниже - ссылка - меню форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ну я привык так мышка сама туда двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ну я привык такмышка сама туда двигается натаскай мышку на левый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ребята подскажите пожалуйста, куда делась ссылка "форум" из верхнего правого угла меню ?сейчас там только "главная", "галерея", "клубный супермаркет", "контакты", "мы в контакте" а раньше между главной и галереей была еще ссылка "форум". у меня одного она пропала? блин так неудобно стало Исправил! Думал что ей некто не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) спасибо слушай Антон, посмотри там еще в настройках. когда жму "редактировать личные данные" и ввожу например город, откуда я ипотом сохранить изменения, пишет "ошибка не все поля заполнены" Изменено 1 июля 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 спасибо слушай Антон, посмотри там еще в настройках. когда жму "редактировать личные данные" и ввожу например город, откуда я ипотом сохранить изменения, пишет "ошибка не все поля заполнены" Все на следующей неделе - уезжаю на Истру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 по красаве) удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 спасибо слушай Антон, посмотри там еще в настройках. когда жму "редактировать личные данные" и ввожу например город, откуда я ипотом сохранить изменения, пишет "ошибка не все поля заполнены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сейчас поле ГОРОД - удалено! Не знаю почему но оно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 мне одному приходится по два раза вводить логин/пароль на главной /? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 мне одному приходится по два раза вводить логин/пароль на главной /? Это авторизация на форуме и на портале - поэтому 2 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Антон, а как списком друзей управлять? а то мне запросы идут на мейл, я перехожу по ссылке, а меня на главную выкидывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 еще поправь контакты ICQ: 66З-б22 e-mail: notha@ya.ru.ru (Тему письма указать "taclub") Либо личное сообщение на форуме или у тебя мыльник понтовый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах