Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Комрады! Уезжаю завтра в Волгоград на 2 недели. Есть кто из Волгограда? Нужен вменяемый сервис для замены пружин и сход развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Лёгкой поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Лёгкой поездки) Спасибо Принцеса! Да 1.3 Ккм в одну руку за 15 часов песле 3 часов сна - жеска! Теперь нужны пороли явки где поправить OZы... Не ходите дети в Африку гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Спасибо Принцеса! Да 1.3 Ккм в одну руку за 15 часов песле 3 часов сна - жеска! Теперь нужны пороли явки где поправить OZы... Не ходите дети в Африку гулять! я тебе на встрече говорила же, что ОЗы красивое, но мягкое ) Я в РЛД свои ремонтировала. в москве правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 рлд тема конечно, сервис! приехал к ним как то на трибьюте диск поправить ( в бордюр влетел по дурости) так они меня честно предупредили что 50/50 - типо диск треснуть может, там восьмерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) я тебе на встрече говорила же, что ОЗы красивое, но мягкое )Я в РЛД свои ремонтировала. в москве правда Я на 130 поймал срез асфальта... Если бы не были мягкими - треснули бы... А так даже грыж на резине нет... РЛД в топку - испортили не один уже диск! Изменено 14 июля 2011 пользователем Quatrro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Чей голубой Ауриц с номмером 150 150 регион я ща встретил на стоянке возле ул Ким? Диск кстати лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Артём, и как ты с лопнувшим диском катаешься? или ты на запаске? Изменено 15 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Артём, и как ты с лопнувшим диском катаешься? или ты на запаске? Ленчег! Все сделали за 2К рубля + сход развал 3Д за 700 рублей Кстати поставил пружины Майбах - маст хэв! А вообще сдесь класно не считая дорог... В тени 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ленчег!А вообще сдесь класно не считая дорог... В тени 37 кстати в москве теперь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах