mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Друзья,у меня сломался водительский подстаканник: до конца не закрывается((( кто нибудь знает можно ли самому устранить данную проблему если нет,то сколько это стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Друзья,у меня сломался водительский подстаканник: до конца не закрывается(((кто нибудь знает можно ли самому устранить данную проблему если нет,то сколько это стоит?? такая же история, но раза с 20-го залазит )))) Решение: стараюсь не вытаскивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 у меня наоборот.....залез и не вылазит сцуко!! ковырял..не получилось, разбирать пока не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня наоборот.....залез и не вылазит сцуко!! ковырял..не получилось, разбирать пока не пробовал Пролил наверно что нибудь липкое)У меня тоже застревал,протер его весь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) как то раз на мойке, мойщики оторвали этот гаджет, на коврике валялись запчасти подстаканника, я узбеку, который мыл машину поголове чуть не на стучал, он всё понял, хотя по русски не бельмес, через 3 минуты эта приблуда стояла на месте, всё работало. Так что думаю там ничего сложного. Всё разбирается и собирается (японцы - м....ть их!). Изменено 2 февраля 2012 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 как то раз на мойке, мойщики оторвали этот гаджет, на коврике валялись запчасти подстаканника, я узбеку, который мыл машину поголове чуть не на стучал, он всё понял, хотя по русски не бельмес, через 3 минуты эта приблуда стояла на месте, всё работало. Так что думаю там ничего сложного. Всё разбирается и собирается (японцы - м....ть их!). Надо найти время и засучить рукава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Надо найти время и засучить рукава! Там не долго) возьми чтонить типа карандаша ,чтоб протереть везде (все механизмы,поддрежку стакана которая складывается вот у меня она залипала и не открывалась из-за этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня тоже подстаканники залипали, так я их WD-40 ещё летом пропшикал и всё работает на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 хмм страно всё это,тоже неоткрывается,даже непользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах