Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Уважаемые фуромчане, Столкнулся с проблемой!! При попытке зетемнить переднюю фару оказалось что на сто не могут её открыть, грели в духовке , но герметик какой-то жаропрочный ( как говорят довели до 600 градусов ) Аурис официальный, турецкая сборка ( на Украину только такие шли ) Говорят , что возможно у другой сборки и герметик другой. Кто сталкивался с данной проблемой, как она решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 фара не распаивается, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 но я видел в нете покрашенные , симпатичные. может есть способы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 они есть, линзованные. и там да, внутряшки тёмные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 хочу такие фарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 хочу такие фарки и я) только именно эта фарка - от праворукого ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Elena, мне кажеца она еще и от ресталинга так как скос в районе капота, на наших такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ну айчикохи помойму только на праворукие то фары и делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вот это фигово!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 вот наткнулся на фото, хотел именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Alex G, клева...я тоже такие хочу...короче ищем мастеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 причем мастеров желательно в Одессе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 блин знаю я человечка одного, занимается изготовлением альтернативной оптики. поищу контакты, вечером мож скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Да, клёвые. надо поискать разбитую фару и над ней поизвращаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) http://alterna-light.ru вот сайт его нашел! Валлера Изменено 21 июля 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 и сколько денег, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 я когда интересовался осенью он мне сказал за перед 11 (или 14, не помню) с глазками, за зад 14(или 11, не помню ))) светодиодные фары полностью (на аурис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 написал валере сообщение, может поссоветует как разобрать. Ехать то мне далеко к нему. Спасибо! Получил уже ответ: -цитата- Такие фары нужно резать паяльным ножом. Для покраски - прямо по пластику (стеклу) как можно ближе к внешней части, для того чтобы 100% вытащить подложку, а не вскрыть фару, а подложка не вылезет. - запасайтесь терпением и вперед! -конец цитаты - Вообщем способ таки есть, но слово резать немного пугает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Валера молодец. не зажал инфу. наш человек Изменено 21 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 корефан мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 теперь ждём кто первый решиться реать и темнить. желательно с фото процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 фара не распаивается, насколько я знаю сказки рассказываешь))))))) )))))))вот Миха с Украины сделал себе...я на аккорде распаивал и красил...ничего сложного))))если кому интересно-знаю гуру тюнинга,который сделает любой каприз,тока очередь к нему на 2 недели вперед...в Москве http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Проблема в нераспаивании фары просматривается именно на аурисе, на акорде и похоже даже на королле все просто открываеться. Миху этого бы спросить бы как делал или где , как его найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 последнее посещение форума 18.12.2010, 11:42.....пропал(((м ы с ним по аське переписывались,но его номер тоже куда то делся..попробуй в личку напиши и на мыло,в профиле его есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Нашел где купить б/у фары. Буду реализовывать задуманное !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах