Bes 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Предварительная запись желающих приобрести рамку под номер или наклейки с символикой клуба. Рамки и наклейки еще не изготовлены, дизайна пока что тоже нет. Пишите о своем желании тут. Так же вы можете предложить компанию которая будет изготавливать материалы, способ распространения и дизайн. Администрация клуба надеется на вашу активность. Предположительная стоимость рамок 150 рублей. По возможности присылайте ссылки мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Предварительная запись желающих приобрести рамку под номер или наклейки с символикой клуба.Рамки и наклейки еще не изготовлены, дизайна пока что тоже нет. Пишите о своем желании тут. выложи фотку рамки и наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Хочу шняжки с атрибутикой форума ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я тоже хочу красифишную рамочку клубную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Где-то уже обсуждалась наклейка.......и зачахла. Наверное есть среди нас умеющие дизайнить-наваяйте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И я хочу рамочку, можно и наклейку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 http://www.nakley-ka.ru/services.htm Саша вот сайт где можно всё заказать! Я за двумя руками. Дизайн они разработают. Передать в Украину можно поездом с Курского если не затруднит. Я оплачу накладные расходы. Я за наклейки и рамки двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Так как их потом по всей украине разослать???может проще по почте,каждому отдельно???По деньгам это накладнее выйдет???или комуто одному,тот другому,ну разумается без одной наклеички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Можно всё на Днепр отослать а я через КСД или Новую почту по Украине раскидаю, только адреса вышлете! Заявки на е-мейл мне, я соберу от всех и скинку Саше или Антону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Так по деньгам тебе не напряжн выйдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Я не думаю что это дорого выйдет. Просто кто с поч той возиться будет? Так в паровоз кинул через проводника и порядок. Я заехал в КСД - это рядом с вокзалом и разослал - и вся любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну буду очеь благодарен если мне наклеичка придёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Я тоже хочу рамку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Рамочки готовы и получены! Всего 25 комплектов! Если народ наберется то можно в воскресенье организованно пересечся и преобрести рамочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Могу сделать сумки автомобилиста(такого плана как даёт ОД) с нашим логотипом и,даже,с форумским ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Это самый простой вариант. Возможны вариации цветов как самой сумки так и надписей на ней. Стоимость 7-8 USD. Партия от 30 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Хочу сумку - даже две! Господа заказываем - что нас 30 челов не наберётся? или не хочет никто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Мне сумка 100% не нужна я и так знаю что езжу на тойоте, да и все вокпуг видят шильдики) а в салоне сумка с логотипом - ну так для галочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а рамачек нет? и сумак нет??(((((я бы очень не отказалась..на фитнес ездить))с лого и ником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 я тоже хочу сумку ... рамочку... и наклейку.... очень очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ребята, а че тема с рамочками и наклейками закончилась???(((( Может, возобновим....вот было бы здорово наклейки заказывать с символикой клуба и собственным ником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ребята, а че тема с рамочками и наклейками закончилась???(((( Может, возобновим....вот было бы здорово наклейки заказывать с символикой клуба и собственным ником!!! Рамки есть! А наклейки нужно нарисовать, что бы напечатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Рамки есть! А наклейки нужно нарисовать, что бы напечатать! а оригенальчек где можно скачать? чтоб распечатать? мож по дизайну помогу, девушка дизайнер, да и сам не лыком шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 а оригенальчек где можно скачать? чтоб распечатать? мож по дизайну помогу, девушка дизайнер, да и сам не лыком шит Какой оригинальчек? Что бы что распечатать? что то не пойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Какой оригинальчек? Что бы что распечатать? что то не пойму! ну вот, вы рамки делали, сумки, лого(наклейка) клуба, должны же быть графические материалы в электронном виде? вот, хотелось бы ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах