notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=95 тут есть кое какие набрости! Ну и наше лого на клбуной карте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 У кого можно рамки приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 У кого можно рамки приобрести? Добрый день, Рамки можно приобрести у меня либо у Антона (notha). Надо только состыковаться по месту где пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я курсирую по Алтуфьевке-Кутузовскому-Мосфильмовской...до МГУ рукой подать. С кем-нибудь в таких районах возможно пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я курсирую по Алтуфьевке-Кутузовскому-Мосфильмовской...до МГУ рукой подать. С кем-нибудь в таких районах возможно пересечься? Работаю на Фрунзенской - ул. Ефремова. :blink: думаю недалеко от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ап! сходненская вечер :blink: за обеими руками назначайте время очень хотца рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ап! сходненская вечер :blink: за обеими руками назначайте время очень хотца рамок не проблема - можем сегодня около девяти можно встретиться около Балтики - лучше конечно где Автозапчасти Авто49 - мне надо незамерзайку купить + парковка есть телефон 8-903-667-76-02 ) карта и рамки с собой всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) согласен :blink: примерно в 9 около авто 49 это на химкинском который ???? если в пробку встану наберу Изменено 10 декабря 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 согласен :blink: примерно в 9 около авто 49 это на химкинском который ???? если в пробку встану наберу Да да ) который на Химкинском ) ок - буду там около девяти если вдруг не подъеду - набери всеравно мало ли тоже встряну где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Рамки вчера передал так что одним комплектом меньше <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ! Т.к. рамок осталось всего лишь 2 комплекта, перед клубом встал вопрос о покупке новой партии рамок. Вопрос в следующем: заказывать будем такие же рамки (с клипсами) или же неразборные с винтиками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) notha,знаю точно, что Vertiga скажет про рамочки - чтобы они неразборными были, да еще только с бампером могли сниматься)) А как они выглядеть будут так же ? Производить дольше? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 notha,знаю точно, что Vertiga скажет про рамочки - чтобы они неразборными были, да еще только с бампером могли сниматься)) А как они выглядеть будут так же ? Производить дольше? Рамки будут выглядеть точно так же, только не будет клипсы которая на морозе ломается. А будут винтики по бокам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А в цене есть разница ? А то можно делать как резину - летний комплект ( кто летом покупает), и зимний соответственно ))). Ну а если дешевле с винтиками , то конечно базара нет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А в цене есть разница ? А то можно делать как резину - летний комплект ( кто летом покупает), и зимний соответственно ))). Ну а если дешевле с винтиками , то конечно базара нет)))))))) Дело не в цене! По цене разница минимальная! Дело в практичности, от многих слышал что клипса не прочная и многие боятся что номер потеряется Ты Ир одна их этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Лучше конечно с клипсами, если что винты и болтики можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 По мне лучше с болтиками, надежнеее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А модель на заклепках есть? Так и менты не снимут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А модель на заклепках есть? Так и менты не снимут ))) не снимут так оторвут :) я себе номер к клубным рамочкам дополнительно и на винты посадил там места под штатные шайбы есть а вообще под винты, мне кажется слегка попрочнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 не снимут так оторвут Я это уже порча имущества....т.ч. тут можно и пободаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Я это уже порча имущества....т.ч. тут можно и пободаться. Чё бодаться, гаец не будет пачкаться и откручивать или рвать номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 У меня на ниве заржавел задний болт с гайкой, когда снимал с учета отдал номера с кусочком рамки На меня посмотрели из окошка - я говорю - если бы принес рваный номер проблем было бы больше - молча все приняли. Про тему крепления номера - видел мои рамки? не очень удобно задний номер крепить. У меня номер с рамкой всегда скручен на винтах, так надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я хочу 2 рамки с клубной символикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ага, тож не отказался бы от парочки рамок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван36 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 а можно заказать наклейку на заднее стекло? размером примерно 75мм на 120мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах