notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 САБЖ желательно от Ауриса - оч уж привык к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 notha, меняюсь на клубные рамки+ кружка, а то старая смылась совсем! пепелка девственна как утренняя роса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 +1 меняю на рамки или наклейку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 я бы тоже от пепельницы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 я бы тоже от пепельницы не отказался предложение выше все еще действительно) спешите кол-во призов ограниченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Если не ошибаюсь ) то дома валяется )) надо глянуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Если не ошибаюсь ) то дома валяется )) надо глянуть будет Забрал у Миши пепельницу - но она немного не такая как была у меня в аурисе - поэтому не совсем подошла! Юр глянь мож заберу и у Ирки заберу - буду курить в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ахахах ) хорошо, приехал и забыл посмотреть ) Антон кинь смс мне сегодня в 21:00 где нить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ахахах ) хорошо, приехал и забыл посмотреть ) Антон кинь смс мне сегодня в 21:00 где нить ))) Лады - самому бы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Забрал у Миши пепельницу - но она немного не такая как была у меня в аурисе - поэтому не совсем подошла! Юр глянь мож заберу и у Ирки заберу - буду курить в 3 такую дали при покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Антон так и не скинул смс забываю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Нету перерыл все около 3 ночи хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Моя пепельница все еще в наличии. небескорыстно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Моя пепельница все еще в наличии. небескорыстно. Ты в пятницу будешь на натеше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 notha, в эту не будет , мошь в следующюю, но пока хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Могу свою отдать. Место только в бардаке занимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Нашел дома пепельницу ) в общем если что говори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Нашел дома пепельницу ) в общем если что говори ) Отлично! Машину починю и приеду за ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Нашел дома пепельницу ) в общем если что говори ) кому не жалко подарите пепельницу, а то купил Зверя, а в нем нет ее((( а сам я курящий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах