Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Может надо было сперва в тойоту съездить? то же самое ему говорю. не ведётся) может обидели его, в тойоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Narcom, Elena, пока постараемся без них обойтись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Петро, мне нужны фотки твоего Аура. для этого http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2355&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Petrovich, Ну фиг знает! Ты уже довольно долго сам пытаешься найти проблему. А у тебя в городе нет мастеров которые чисто тойотами занимаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Petrovich, Ну фиг знает! Ты уже довольно долго сам пытаешься найти проблему. А у тебя в городе нет мастеров которые чисто тойотами занимаются??? есть какие то. Я сейчас заказал, запчасти. Посмотрим что получится. Да долго, согласен уже более месяца. еще тормозит процесс мой это заказы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Petrovich, я так понял ты все таки последовал моему совету по поводу участия в программе утилизации?))) Ща уже наверное встал на очередь за грантой и на форуме не появляешься потому что сайт гранты-клуба верстаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Petrovich, решил свою проблему? А то оч интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах