fintoman 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 попал в небольшое ДТП,бампер под замену.купил с рук новый,токо не родной...покрасили, поставили (в левом сервисе) и что я вижу...под обеими фарами небольшой зазор!!!!!меня это оч сильно взбесило...сервисмен сказал что исправить это не может. Есть у кого какие ниб предложения...????спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 левый бампер,левый сервис..какие тут могут быть предложения?купить оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) попал в небольшое ДТП,бампер под замену.купил с рук новый,токо не родной...покрасили, поставили (в левом сервисе) и что я вижу...под обеими фарами небольшой зазор!!!!!меня это оч сильно взбесило...сервисмен сказал что исправить это не может.Есть у кого какие ниб предложения...????спасибо. fintoman, фото выложи, посмотрим. Изменено 7 сентября 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 левый бампер,левый сервис..какие тут могут быть предложения?купить оригинал )) может и аурис левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Тоже случилась беда с бампером, только вот с задним, пошел заказывать в Экзист, предложили два варианта оригинал и не оригинал. Разница в цене в два раза (ориг. 10500, не ориг. 4500). На вопрос чем отличается дали ответ что не оригинал нужно подгонять (нагревать, тянуть ну и все в этом роде), а оригинал должен встать как влитой. Естественно заказал оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fintoman 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 короче скупой платит дважды......я так понял,аурис у меня не левый!а нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это уже хорошо!)) Значит оригинальный бампер встанет без доработок напильником!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах