Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 http://drevo.uaportal.com/object/943980 Географический тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Во чо я тут у нас нарыл )))) Поднимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Таких людей мы называли Археолочгами ))) аххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Полное отсутствие логики - 11 баллов :lol: Рекомендовано не рассуждать на людях = могут принять за сумасшедую ахахахахаххххххааа!!!!!!!!!!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 7 баллов! !R!Sка у меня круче! Написали что отбалды тыкал мышкой в ответы! И ведь реально угадали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Географический тест тож не прошла, всегда знала что у меня топографический кретинизм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Результат 24 по логике, а географию ща посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Задача: На рассвете на встречу друг другу (из п. А в п. Б) вышли две старушки. в 12.00 они встретились. не останавливаясь пошли дальше. Одна пришла в намеченный пункт в 16.00, другая в 21.00. Внимание вопрос: во сколько был рассвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В 5ч20м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Я не вопросов жду, а ответов с обоснованием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Таки, это не игра с вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Что так мало желающих поучаствовать в решении?? ответ скажу в 13.00! торопитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ответ: рассвет наступил в 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ответ: рассвет наступил в 6 часов. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 почему? Хочешь узнать решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах