gorg_64 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) куплю= декоративный колесный колпак \оригинальный \на Toyota Аурис 1шт. R16 Изменено 13 сентября 2011 пользователем gorg_64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 куплю= декоративный колесный колпак \оригинальный \на Toyota Аурис 1шт. R16 Где территориально? есть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg_64 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Где территориально? есть один. очень хорошо.сам я с тульской обл. если можно то почтой.пересылка за мой счёт.и фото скинь пожалуйста-а то они разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 gorg_64, Если в Москве бываешь, могли бы пересечься. А с почтой, к сожалению, у меня нет времени заниматься. Колпак обычный, самый распространенный на Короллах и Аурисах. Я брал для себя б\у комплект, когда свой потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mtaju 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте я как раз потеряла один) тоже хочу приобрести... если конечно еще актуально... сколько хотите за колпак? какое его состояние? я как раз из мск) если не дороже 500 скиньте контакт в личку Изменено 9 декабря 2011 пользователем mtaju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а где брал б/у комплект? остались еще колпаки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а где брал б/у комплект? остались еще колпаки??? Сейчас этих колпаков, на любой интернет-барахолке полно. У меня еще один колпак есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 готов забрать, только сколько денег?пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 кому нужны колпаки пишите в личку осталось три штуки по 600 р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantera1978 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 кому нужны колпаки пишите в личку осталось три штуки по 600 р.! Мне очень нужен колпак! тел.8-916-15-15-673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 у меня уже закончились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А у меня еще 4 колпака, точно такие же как на фотке! Продам только комплект разом, цена 2400 за все 4. 916-605-86-25 Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapychka 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А у меня еще 4 колпака, точно такие же как на фотке! Продам только комплект разом, цена 2400 за все 4. 916-605-86-25 Стас А два никак не продадите? можем самовывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 есть 3 колпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voloshenkova 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @Степ, есть 3 колпака какая цена на колпаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Южанин 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Есть один колпак оригинал-R16 за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Южанин 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ушел колпак. Уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptemka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 есть 2 колпака, кому нужно-обращайтесь... 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgaconda 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а Вы в Москве бываете? мне вот очень нужен один такой как на фотке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dippset 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Куплю 2 колпака на 16 (как на фото), в Москве смогу забрать Куплю 2 по 500 руб. на 16"(таких же как на фото) @aptemka, я бы взял, как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 есть 2 колпака 89266646022 Ижорская 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах