180482 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем доброго времени суток! Уменя японец 2007 год пробег 70000 км. Проблема такая: 1.Грееется сцепление. Сел,завел машину, прогрел двигатель, поехал, замигала нейтраль. Такая оссобенность только после поездки в пробках и режимах соответствующим пробке. Всегда ставлю на нейтраль при остановках. Если езжу спокойно или на дальняк такого нет как дергаюсь в пробках все песец следующий раз сажусь загорается нейтраль. 2.Все пишут про замену сцепления и блоков, подскажите как мне быть я второй хозяин машина не на гарантии. Нужно менять сцепление или нет, педаль тормоза отпускаю, машина едет без нажатия на педаль газа. Подергивание и все такое бывает, но несущественные, вообщем как мне быть чтоб решить проблему номер 1 с наименьшими материальными затратами а лучше бесплатно. На сайте по вину пробивал под программу замены сцепления непопадаю, инициализацию не делал. У кого какие есть мысли на сей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 почитай ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigarash 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 На сайте по вину пробивал под программу замены сцепления а что это за программа такая и где и как пробить свой вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а что это за программа такая и где и как пробить свой вин привет,бей в окошко здесь : http://www.toyota.ru/service/ssc/index.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 херня там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigarash 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 пробмл ВИН а там про сцепление ни слова Зато сказано Установка усилителя педали акселератора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shipboard 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите пожалуйста каталожный номер сцепления на аурис 1,6 робот 2008г.в. И может быть сервис неофициальный кто где менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Shipboard, 0400003352 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shipboard 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Shipboard, 0400003352 комплект Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилевскаяА 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Подскажите пожалуйста где не севере москвы можно диагностику сделать,что бы не обманули? У меня такая же проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах