Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, а территориально где забирать хоть?)))) думаю после новогоднего отдыха приобрести) всю " морду" менять буду,заодно и обновлю)))) на Тимирязевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, Москва значит)))) уже лучше) клипсы в комплект не идут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Evda, Москва значит)))) уже лучше) клипсы в комплект не идут?) неа. но у меня там же и оригинал лежит, с которого реплика делалась, можно будет замерить крепления. там не клипсы. Evda) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну если не клипсы, то тогда месту разбираться надо, просто сейчас бампер заказываю, думал сразу клипсы заказывать или нет) кстати спойлер в 1 экземпляре или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну если не клипсы, то тогда месту разбираться надо, просто сейчас бампер заказываю, думал сразу клипсы заказывать или нет) кстати спойлер в 1 экземпляре или нет?) посмотри на фото, где я его в руках держу. там родные крепления. реплика пока одна. но если будут желающие, сделаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 посмотри на фото, где я его в руках держу. там родные крепления.реплика пока одна. но если будут желающие, сделаю ещё это хорошо) а какой приблизительно срок изготовления?) то есть после оплаты через сколько я смогу забрать готовый спойлер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 это хорошо) а какой приблизительно срок изготовления?) то есть после оплаты через сколько я смогу забрать готовый спойлер?) тебе 2 чтоль надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, нет, мне 1 нужен)))) я на тот случай,если первый экземпляр возьмут до меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, нет, мне 1 нужен)))) я на тот случай,если первый экземпляр возьмут до меня) разберёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну как скажешь)))) теперь буду спать и видеть как я его установил и катаюсь весь такой довольный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну как скажешь)))) теперь буду спать и видеть как я его установил и катаюсь весь такой довольный)))))) я так уже месяц сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, так в чем же дело?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, так в чем же дело?))))) машин низкий-низкий, обвес оригинальный дорогой-дорогой. жалко однако. весной буду ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, а что весной машинъ будет високий-високий?))))) и в лотерею планируешь выйграть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, а что весной машинъ будет високий-високий?))))) и в лотерею планируешь выйграть?)))) весной сугробов не будет) да и реплики себе надо сделать будет, на всяк случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, да у нас и сейчас то сугробов нет)))) на улице +5)))) ужас, а не зима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 сугробы будут в Марте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну не факт)))) я надеюсь, что их не будет))) да у вас в Москве вроде с сугробами хорошо справляются)))) я тот год там зимовал, проблем с сугробами вроде не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevolT 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Доброго времени суток! А планируется ли изготовление полного комплекта реплик Modellista на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброго времени суток! А планируется ли изготовление полного комплекта реплик Modellista на продажу? возможно. но это не раньше февраля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Поставил переднюю губу от TRD Sportivo любезно предоставленную Еленой Красили и устанавливали ребята из 2NRWorks. Сделали все отлично. Губа устанавливается в штатные места. Лена, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин, реально офигенски смотрится) белый в ТРД) ну давай уж тогда и задним спойлером хвастайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну собственно вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 теперь остались пороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 теперь остались пороги) Да, жду из Владика.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах