Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Уважаемые, небеса благосклонны ко мне и к нашему клубу) Пиар любимого клуба не прошёл незаметно) Нами заинтересовался один авто-журнал и желает написать о нас статью. В общем для наиболльшей информативности требуется масса красивых фотографий сборища Аурисов и их не менее красивых хозяев и хозяек) Так что на повесте дня - ТУСЭ) Предлагаю встретиться в пятницу для торжественного фотографирования и весёлого время препровождения) А так же обсуждения что же в нашем клубе тааакооого суперского Встреча планируется на 07 октябра. в 21.00 Место ВДНХ. Так же можно и днём пересечься. для дневных фото. Решаем, бросаемся идеями!)[/size][/font] Изменено 6 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Крутяк)))! А где встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Крутяк)))! А где встреча? Давайте обсуждать) Можно начать как всегда на ВДНХ. а потом на НАташу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Давайте обсуждать)Можно начать как всегда на ВДНХ. а потом на НАташу. Круто!))))))) я подъеду на Наташу))))))) с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Круто!))))))) я подъеду на Наташу))))))) с радостью! а что до ВДНХ доехать мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Уважаемые,небеса благосклонны ко мне и к нашему клубу) Пиар любимого клуба не прошёл незаметно) Нами заинтересовался один авто-журнал и желает написать о нас статью. В общем для наиболльшей информативности требуется масса красивых фотографий сборища Аурисов и их не менее красивых хозяев и хозяек) Так что на повесте дня - ТУСЭ) Предлагаю встретиться в пятницу для торжественного фотографирования и весёлого время препровождения) А так же обсуждения что же в нашем клубе тааакооого суперского Встреча планируется на 07 октябра. в 21.00 Место ВДНХ. Так же можно и днём пересечься. для дневных фото. Решаем, бросаемся идеями!) Ураа)) Во скок встречаемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ураа)) Во скок встречаемся?) я добавила время и дату) но всё обсуждаемо. Задача - наибольшее количество начищенных, блестящих Ауров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Я бы тоже на НАТАШУ подъехал. К 21.30-22.00, учитывая, что в 21.00 встреча на ВДНХ. А так можно сразу в 21.00 на НАТАШЕ)))) Изменено 6 октября 2011 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Лиза, Тимофей, ВЫ как представляете групповое фотографирование Аурисов на Наташе? мне просто интересно Изменено 6 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Лиза, Тимофей, ВЫ как представляете групповое фотографирование Аурисов на Наташе?мне просто интересно Ленок я не знаю как на ВДНХ заезжать... я плохо тот р-н знаю((( там очень сложный подъезд - как то пыталась заблидилась в результате и с Божей помощью с кучей нарушений выехала назад на Ярослвку... так что я ВДНХ теперь стороной обхожу)))) пс. а что еще и мыть надо?))) блин! а дождей не предвидица?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Буду на ВДНХ ))) хе хе хе ))) жаль пончики уже остынут .. хотел побалывать вас))) В общем кто будет 7 на ВДНХ кроме Елены и меня ? ) Ленок я не знаю как на ВДНХ заезжать... я плохо тот р-н знаю((( там очень сложный подъезд - как то пыталась заблидилась в результате и с Божей помощью с кучей нарушений выехала назад на Ярослвку... так что я ВДНХ теперь стороной обхожу)))) пс. а что еще и мыть надо?))) блин! а дождей не предвидица?))) Легко там главное видеть повороты проведу если нужно ))) так что не переживай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Елена вышли в личку, плиз, координаты места на ВДНХ и телефон для созвона. Правда не уверен, что трафик в пятницу позволит вовремя туда приехать. Но буду стараться. Если фото можно сделать только на ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Буду на ВДНХ ))) хе хе хе ))) жаль пончики уже остынут .. хотел побалывать вас))) В общем кто будет 7 на ВДНХ кроме Елены и меня ? ) Легко там главное видеть повороты проведу если нужно ))) так что не переживай )) 1.Что за пончики?) 2. ON, !R!S, ещё Notha просто оббязан быть я считаю). Олайт, он же Стасяка, желал) Елена вышли в личку, плиз, координаты места на ВДНХ и телефон для созвона. Правда не уверен, что трафик в пятницу позволит вовремя туда приехать. Но буду стараться. Если фото можно сделать только на ВДНХ. Центральный вход. МАянэ кляйнЭ телефона - 8-девять два шесть- семь один-1-44 пять два Изменено 6 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Лучше ехать через Шереметьевскую улицу, дальше на Академика КОролева свернуть и поворот на лево дальше по прямой и ищем поворот к центральному входу )) хе хе хе ) Проспект Мира не нужен ) Пончики самые вкусные продаются на ВДНХ но они в 19:00 уже закрываются )) по этому пока все приедут они уже успеют остыть.. если хочешь могу купить но вот о вкусности уже будет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 1.Что за пончики?)2. ON, !R!S, ещё Notha просто оббязан быть я считаю). Олайт, он же Стасяка, желал) Центральный вход. 8-девять два шесть- семь один-1-44 пять два Я не то что желал, я сам вожделею встречей) С кем мне связаться завтра ? Огромная просьба!! Возьмите с собой рамку, стикер и карту клубную! Я на месте приобрету!) Окай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Пончики самые вкусные продаются на ВДНХ но они в 19:00 уже закрываются )) по этому пока все приедут они уже успеют остыть.. если хочешь могу купить но вот о вкусности уже будет не то да я бы и раньше встречу назначила. но боюсь не успеет народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну я буду там уже с 9:30 утра )))) так что можешь приехать к семи. Я куплю пончиков ))) попробуешь )) реально оч. вкусные. Если не забуду , рамки, карту возьму.. главное не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Лучше ехать через Шереметьевскую улицу, дальше на Академика КОролева свернуть и поворот на лево дальше по прямой и ищем поворот к центральному входу )) хе хе хе ) Проспект Мира не нужен ) Пончики самые вкусные продаются на ВДНХ но они в 19:00 уже закрываются )) по этому пока все приедут они уже успеют остыть.. если хочешь могу купить но вот о вкусности уже будет не то Спасибо! Все так подробно - все рано не разберусь. ну может позвонить кому то смогу. Постараться что ли приехать.... )))) А я пончики хочу............. даже остывшие и холодные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну я буду там уже с 9:30 утра )))) так что можешь приехать к семи. Я куплю пончиков ))) попробуешь )) реально оч. вкусные. Если не забуду , рамки, карту возьму.. главное не забыть. Не забудь пожалуйста)) И стикер на стекло заднее)) А то не узнаете в потоке потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Не забудь пожалуйста)) И стикер на стекло заднее)) А то не узнаете в потоке потом)) а мы на бочине выцарапаем О^Лайт. так что не переживай. будешь узнаваем Изменено 6 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Стикера помоему нет поищу но боюсь что нет. Рамки и карты должны быть. Хорошо пончиков возьму побольше хе хе хе )) после не пинать меня если остынут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Стикера помоему нет поищу но боюсь что нет. Рамки и карты должны быть. Хорошо пончиков возьму побольше хе хе хе )) после не пинать меня если остынут. Сойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 VertiGo, микроволнофку есче возьми!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 а мы на бочине выцарапаем О^Лайт.так что не переживай. будешь узнаваем Ну разве что своей помадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну разве что своей помадой) ахахахаха))))) размечтался!))))))) а у тя цвет какой машинки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах