Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 чет не нашел я статью в форсаже декабрьском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 чет не нашел я статью в форсаже декабрьском... про сид клаб в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 про сид клаб в нем? Ленка а журнал уже в продаже? Подробнее про номер и т.п. хочу почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ленка а журнал уже в продаже? Подробнее про номер и т.п. хочу почитать! я не видела. но вот Нарком говорит что уже в продаже. про нас там пока нет. сначало сиды, потом мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я не видела. но вот Нарком говорит что уже в продаже. про нас там пока нет. сначало сиды, потом мы) Получается год начнется с Ауриса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Получается год начнется с Ауриса? надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 одно я точно знаю: у нас год начнется НА аурисе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 одно я точно знаю: у нас год начнется НА аурисе)))) у меня может быть вообще В Аурисе) если вдруг будут очереди на таможне, или не благоприятные погодные условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну тебе повезло больше))))) а если не секрет,что за граница будет пересекаться в Новый год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Там про окольцованных написано, сидов вроде нет, я в магазе пролистал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Когда поедем громить редакцию форсажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Narcom, а вот теперь хз..мой редактор ушёл оттуда. ну хоть собрались...е.п.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне если честно пофиг, а встретился я бы еще с радостью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Narcom, как показывает практика собрать нас может только угроза засвета в печатном издании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ))))))) Я кстати тогда приехал просто потому что был в мск и при этом был не занят. На прошлой неделе приехал, получил в зад и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ))))))) Я кстати тогда приехал просто потому что был в мск и при этом был не занят. На прошлой неделе приехал, получил в зад и уехал уже хорошо что не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А журнал то вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А журнал то вышел? пока торгуется старый номер январь-февпраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах