PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Люди добрые подскажите где можно купить левое переднее крыло и левую переднюю дверь. Сам я живу в Благовещенске, соответственно нужно еще и доставить запчасти сюда. Toyota Auris 2007 г.в. ZRE152H, V-1800. Японец чистокровный. Подскажите по ценам, где подешевле. Можно Б/У под покраску. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 интересуетесь в Благовещенске наличием, или по всей РФ, включая Москву, с отправкой в Благовещенск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 интересуетесь в Благовещенске наличием, или по всей РФ, включая Москву, с отправкой в Благовещенск? По всей России, в Благовещенске таких деталей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 вот цена Экзиста на крыло. разные варианты есть как оригинал, так и китайские штамповки, как я понимаю. а дверь целиком нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 вот цена Экзиста на крыло.разные варианты есть как оригинал, так и китайские штамповки, как я понимаю. а дверь целиком нужна? За крыло спасибо, а дверь - нужен сам металлический каркас, внутренняя обшивка вся целая, смотри по повреждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 а дверь целиком нужна? Я тут подумал, дверь наверно целиком нужна, не будешь же наружную панель вваривать в старую дверь? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я тут подумал, дверь наверно целиком нужна, не будешь же наружную панель вваривать в старую дверь?Или я не прав? PlayBoy Не заморачивайся обратись в авторазборку в Уфе.Там найти можно многое .Сам пользовался их услугами. Я из Салавата.Набери в поисковике АВТОРАЗБОР УФА и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 PlayBoy Не заморачивайся обратись в авторазборку в Уфе.Там найти можно многое .Сам пользовался их услугами. Я из Салавата.Набери в поисковике АВТОРАЗБОР УФА и будет тебе счастье. Что то я не смог найти разборку на уфимке, кинь ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах