Mila 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я свою вчера вечером помыла. По-моему она вся одинаковая, и ручки тоже в цвет!!! Кстати, а у вас на ручке водительской двери на замочке заглушка красного цвета стоит?:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня там замок, заглушек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 У меня там замок, заглушек нет. а потому-что у нас комплектация не топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 а потому-что у нас комплектация не топовая как то было что батарейка здохла в ключе, и чо делать, а так раз воткнул повернул и открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 а потому-что у нас комплектация не топовая А если комплектация топовая-то должна быть заглушка:confused: :confused: :confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 А если комплектация топовая-то должна быть заглушка:confused: :confused: :confused: :confused: ГОН! Должна быт ьскважина ПАЛЮБОМУ! Даже у топовых комплектаций в брелке, есть подобие ключа что бы можно было открыть дверь если батарейка села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Нет,не гон. Там типа заглушки,под ней,скорее всего датчик для доступа без ключа. А дырка,по-логике должна быть на пасажирской двери. Это сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Нет,не гон. Там типа заглушки,под ней,скорее всего датчик для доступа без ключа. А дырка,по-логике должна быть на пасажирской двери. Это сугубо мое мнение. А по настоящему с др стороны тож заглушка.... А если села батарейка, то есть второй чип ключ... и ни какого подобия ключа нет... См. руководство по эксплуатации там целая глава что нуж делать если здохла (так прочитал ради прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 А по настоящему с др стороны тож заглушка....А если села батарейка, то есть второй чип ключ... и ни какого подобия ключа нет... См. руководство по эксплуатации там целая глава что нуж делать если здохла (так прочитал ради прикола) Нет, не так. На ручке водителя есть кнопочка, черненькая-это как раз доступ без ключа (закрываешь машину нажав на неё,а открывается машинка, когда руку в ручку просовываешь). А рядом (чуть правее) есть замочек, на брелке-чипе есть спрятанный ключик, им как раз и можно открыть замочек, если батарейка села (см. мануал). Так вот мне и интересно, в топовой модели (60 комплект.) этот замочек должен быть закрыт заглушкой в цвет кузова?:confused: или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Так вот мне и интересно, в топовой модели (60 комплект.) этот замочек должен быть закрыт заглушкой в цвет кузова?:confused: или нет!!! Честно говоря, Мне, все равно, какого она цвета!!! На скорость не влияет и ладно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Да это понятно, что не только на скорость, а и вообще не на что это не влияет. Мне просто ИНТЕРЕСНО, должна она там быть или нет?:confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 60 комплектация: есть кнопка SMARTENTRY и личинка под ключек. А заглушки нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да нету заглушек, друг купил Авенсис, там тоже замочная скважина, и на камри тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну и отлично, а то я уже растроилась, что все растеряла!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах