dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ребята, решил все таки поставить в штатное место две головы - на низ одну пионер типа 9300 или алпайн ida. над ним хочу какой нить дешевенький китайский (или не очень) майфун с выдвижным экраном, но чтобы эта вторая голова работала только как монитор - т.е. качество звука вообще не интересует в верхней голове. либо подключить через АUX к нижней и хз короче. посоветуйте, как лучше, а! и какие майфуны лучше! PS сразу говорю , головы за 40к не предлагать, головы 2din со встроенным монитором тоже не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У пионера с басом получше,у альпа сцена,детализация лучше. Решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 да чет я порыскал, поглядел, остановился на 8300 пионере. но нужно еще менять все динамики, т.к. стоят вообще лажа походу, плюс под них рамки, плюс шумоизоляцию еще в круг надо бы... в бюджет явно не вкладываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 если уж заморачиваться на однодиновый аппарат для МУЗЫКИ,то это либо 88 или 99 из пионеров,либо кларион аш икс д2. Все приведённые аппарата само воплощение стиля.Это классика которая никогда не умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 У пионера с басом получше - очень сомнительно, кому то его катострафически не хватает на 88 у альпа сцена,детализация лучше - это что-то новенькое... Я всю жизнь считал, что на это влияют писчи, провода, межблоки и усь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 не ну голова за 35 кусков это конечно мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 - очень сомнительно, кому то его катострафически не хватает на 88 - это что-то новенькое... Я всю жизнь считал, что на это влияют писчи, провода, межблоки и усь... 1 У пиона с басом лучше! сравнивали 88 с разными процессорными головами от альпа. 2 По твоему если вместо твоего 88 подцепить ГУ от мистери пролоджи челенжера итд,то детализация и сцена остануться на месте?Признайся,что это не так! Да и ещё в плюс к 88 - у него самая развитая кроссоверная часть из бюджетных процессоорных голов. не ну голова за 35 кусков это конечно мощно. Вот эта бошка стоит новая около 60т.р. и она того стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim_123 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ребята, решил все таки поставить в штатное место две головы - на низ одну пионер типа 9300 или алпайн ida. над ним хочу какой нить дешевенький китайский (или не очень) майфун с выдвижным экраном, но чтобы эта вторая голова работала только как монитор - т.е. качество звука вообще не интересует в верхней голове. либо подключить через АUX к нижней и хз короче. посоветуйте, как лучше, а! и какие майфуны лучше!PS сразу говорю , головы за 40к не предлагать, головы 2din со встроенным монитором тоже не предлагать А чем обусловлено такое желание? И как звук с "монитора" разруливать будете? Или вообще не будете слушать? Спрашиваю без совета, чисто полюбопытствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) А чем обусловлено такое желание? И как звук с "монитора" разруливать будете? Или вообще не будете слушать?Спрашиваю без совета, чисто полюбопытствовать. ну "монитор" черех AUX к нижней голове)))) ладно, тема закрыта. еэсли менять - так все Изменено 29 октября 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах