troll 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Куплю высокотемпературную смазку для направлющих суппортов http://mirsmazok.ru//blogs/modules.php?nam...les&id=1250 найти не могу. связался по контактам на сайте - говорят работают только с оптовиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 troll, на! оригинал 0888701206 300р максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troll 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 узнал про нее, у нас она 400 рэ. надо отзывы поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 отзыв: оригинальная высокотемпературная рекомендована производителем я ей даже подшипники вело забивал все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 для направляющих пальцев супорта надо использовать графитку(шрусовую)и никогда не будит проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 мишка!!!!, ну да ну да))) можно и литол тогда че там уж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 зря думаешь,что шучу,литолы,солидолы ,мобил 1 синяя для ступичных подш.они от температуры густеют и не смазывают,но конечно пальцы не прикисают!а вот графитка,поверь нормальные механики ей смазывают пальцы,а вот когда идти в лом за ней,или механик так себе то можно и медной смазкой,эффект не тот но сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ON™, ну раз на то пошло, тогда лучше НИГРОЛ годов так 60-х)))) вещь, не имеющая срока годности))))) мишка!!!!, частично с тобой согласен, я использую практически везде графитку, медную для резьбы обычно, а вот для направляющих все таки специализированную смазку взял, все таки тормоза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 решает каждый сам,я вот проехал на своем аурисе 86000,щас езжу на 5 комплекте колодок(причем колодки менялись по кругу)тормоза супер!)))) народ ну поймите что написано,не всегда значит настоящее!и потом многие не знают что графитка в упаковке в виде пластикового стержня,отличается от графитки которая идет вместе с пыльником шрусов!надо дергать смазку из комплекта с пыльником!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 мишка!!!!, я проехал 120 000, сейчас буду менять 3комплект на 4))) Это же сколько пыльников надо купить))) или ты прямо в магазине дергаешь?)))) или не только от родного ШРУСа смазку берешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 я работаю в автосервисе,мне проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 мишка!!!!, ну так бы сразу и сказал))) а что делать тем,кто не работает в сервисе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах