Bes 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну а здесь выкладывайте свои фото Как прикрепить картинку написано щдесь http://www.taclub.ru/forum/showthread.php?t=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 фотка маленькая потомучто в нормальном размере не принимает сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Ну что же начнём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Ну вот и я (справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Привет новый форум p.s. я в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 tingusik - программа, которая есть у всех - PAINT открываешь с её помощью любое фото, сверху меню "рисунок", потом "растянутьнаклонить", выбираешь размер в % от оригинала, жмёш "сохранить как" и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ну вот вроде получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 ну раз никто пока не хочет, значит опять мы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 А это Я! Правда машина пока салонная[ATTACH]21[/ATTACH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 это я у себя на даче под киевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 еще раз попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 а это моя обезьянка, которая живет в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 скоро будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 я на море и на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Всем Здрасте!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Как вам такой знак???? Был в Эстонии и прикололся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Эйййй,кто там?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 на дачке у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Молодое поколение Аурисоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 КАК ВАМ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А вот так 3 сек/100 км.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А ещё можно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 а вот мой аурисоводик подрастающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вот так вот,бухарь-аквалангист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах