Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Как Вам цвет? согласитесь редкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Редкий но в Москве часто встречал такой ) кстати ПТФ и снег по бампер лучше не делай - могут лопнуть либо ксенон туда поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Редкий но в Москве часто встречал такой ) кстати ПТФ и снег по бампер лучше не делай - могут лопнуть либо ксенон туда поставь У нас в Набережных Челнах аурисов очень много, но именно тёмно-синих 4 шт и то один в салоне, --- Да я не делаю )) застрял же.) кстати 5-ти минут хватило чтоб вылезти с этой ловушки) достаточно очистить колеса от снега и машина на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaMOCKBA 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я брутальненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaMOCKBA 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 оО та лааадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) НУ воть и я) Изменено 27 мая 2012 пользователем Sl1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 дальше некуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах