Mari 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Вот и мои фотки. Правда Андрюши-Аурюши пока на снимках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Mari! Что-то я не понял! По твоей ссылке я попадаю на свои фотографии!!! И шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А тут мои! http://www.odnoklassniki.ru/user/107267317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Mari! Что-то я не понял! По твоей ссылке я попадаю на свои фотографии!!! И шо такое? Мари, чтобы показать фотку, нужно не из адресной строки копировать, а там где-то в серединке есть "адрес вашей страницы", а то мы все на свои анкеты попадаем))) я тоже так несколько раз попадалась, посылала не то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Кати (tingusik), а цвет у нас и правда одинаковый))) я не писала про это, но для себя отметила, когда ты про свою машинку писала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Странно, почему пропадает ссылка? http://www.odnoklassniki.ru/user/56823894878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А я на днях вечером на Тверской у книжного видела черненький АУРИС с похожими на мои номерами. Чей? Мож мы братья (сестры)? ))))))))) И где мой предыдущий пост про сапожки? %-) Был я на тверской 24.11., но не углядел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annette 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 :) Это осенью прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMBICH 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 http://9.auto.ru/users/users/96/96bd80b4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Был я на тверской 24.11., но не углядел =) А я в тот день пешеходом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 я тут на одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Miguel1 Так ты в 757 учился?! У меня там сын сейчас гранит науки грызет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Miguel1Так ты в 757 учился?! У меня там сын сейчас гранит науки грызет! мои соболезнования ему ужасная школа (была по крайней мере). сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Что-то как-то странно работает эта страница. Картинки вообще не показывает. Открываешь ссылку на первой странице, она какой-то пароль просит, но не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Для галочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Хpyyy! Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я слева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Я слева! Дим, прокатил их на Аурисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Вот нарыл фото с Тушино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleemann 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 ну раз никто пока не хочет, значит опять мы!!!! :) Отличная фотка, Кать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 notha, xpyyy, молодцы, качественные фотки. Только у notha, задний план неудачный, как будто Аурис-универсал с раздутым левым крылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) давненько меня тут не было.... покажу и свою фотку Изменено 29 июня 2008 пользователем Trick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) А эт ЙА! Изменено 3 июля 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах