TYPHOON7 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Обвес MODELLISTA, оригинал, новый в упаковке как нам фото. Черный цвет. Накладка на передний бампер 1шт., накладка на задний бампер 1шт, боковые накладки правая и левая 2шт. Оригинальный номер D2530-17010-00 Цена 24000р. Отправка в любой город Желдором. Изменено 4 декабря 2011 пользователем TYPHOON7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 у тебя их сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 нормально так то, купил продал , купил продал! я бы взял бы себе. да дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей121 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Если их у тебя много я бы тоже взял. Спойлер есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Тож интересует! где сие продается (город)? и скок комплектов у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 нужны только пороги может знает кто где купить? или можно б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna40 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Друзья! А давай те по отдельности все купим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 согласен мне пороги нужны ! а юбки мне ни к чему у меня бампера тюнинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna40 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Теперь бы понять что сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 нужны только пороги может знает кто где купить? или можно б/у Я брал на японском аукционе б/ушные, только не Моделлиста, а штатные, который с завода идут. Вот такие. Только ставить буду на рестайлинговый Аур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 шикарно смотрятся!! может есть ссылочка на этот аукцион??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да, собственно, он известен injapan.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 надо посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 К сожалению, зачастую их продают по одной штуке, поэтому надо искать пару. http://injapan.ru/auction/150408672.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 смотрел ни чего нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Есть, но сейчас только левые пороги продают (выше ссылка), правых, действительно, нет. Нужно следить периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna40 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ребят может эту тему обсудим. Кто и что за сколько возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ребят. вот чего вы молчали. я только 3 дня назад свой обвес поставила. блин знала бы что так вам всем надо - реплики бы наснимала... ррррррррр........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna40 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 продайте сполер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 продайте сполер рестайловый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna40 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 для 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 для 2008 года в наличие есть на рестайловый. у вас дорестайл. такие мы ещё не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Сколько стоит обвес?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Интересуют пороги, но походу автор все продал или....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах