Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветвствую! Не стал лезть в тему Idemitsu ,открыл свою,предлагаю поговорить о маслах,я понимаю,что эту тему вы наверняка уже обсуждали и не один раз я думаю,но ведь в наш клуб приходят всё новые и новые аурисоводы,чему я лично рад! Итак,о масле,почитал тему от Idemitsu ,и хотел бы прокомментировать,ес

ли честно я сторонник новых масел,не известных в России,во-первых ,не хочется переплачивать за рекламу,а значит за имя бренда,во-вторых ,новые масла по началу всегда дешевле известных брендов,в третьих ,покупая известный бренд намного больше вероятность купить подделку!

Итак,о масле которое заливаю я уже 3 раз подряд,проезжаю примерно 8-9тыс ,мотор 1ZR 1,6 ,2008 год- это масло NGN,представляю изумлённые лица многих аурисоводов,на зиму заливаю 0W-30 SYNERGY PLUS SM/CF NGN розн цена сейчас 1960р/4л ,раньше было реально дешевле (вот вам и во-первых),весной,летом и осенью заливаю 5W-30 SM/CF PROFI NGN 1330р/4л ,конечно она 100% синтетика.В соседней теме писали ,что верят тока независимым экспертам,как например журналу "За рулём",я нашёл про это масло у них ,почитать можете здесь http://www.zr.ru/archive/zr/2010/01/vam-s-kakoi-bukvoi

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.