Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Думаю приобрести 18ые колеса на лето, хотелось бы узнать отзывы пользователей данным радиусом? В гонках я не участвую...так что потери каких нить сек меня не очь интересуют. Параметры присмотренных дисков R18 8,5 ЕТ37. Пружины Айбах уже стоят думаю секасно получится Изменено 24 декабря 2011 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Жестко будет очень! А так хоть 20 можно поставить. У меня 17 на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 18-ки только примеряли. на моё занижение не канает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Жесткость меня не пугает...я и так с нынешней подвеской по ухабам потихоньку и аккуратно передвигаюсь!!! В Москве самые норм дороги..так что не так обломно! Я то знаю пол россии на Ауре проехал...свою Ж конкретно протряс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ща какие колеса стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 на 18 отлично все было так что стоит + если занижена смотрится афигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 VertiGo, а я думал что ты вспомнишь хруу и пустишь скупую мужскую слезу...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Хруу...у тя зачетный аурис был, на многих сайтах засветиля! 18нашки хорошо смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Жаль что хруу не прочитает эти слова, он бы с Юрцом всплакнул!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Возможно в дальнейшем и пожалею (эт не исключено в связи с единственным фактором - МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ и дороги у нас российские) но все таки лучше пожалеть о сделанном, чем сожалеть о не сбывшемся желании!! не попробуешь не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Тем кто думает приобрести диски..информация о весе дисков основных производителей вот по этой ссылке http://www.wheelweights.net/wheel-weight-alpha.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 подскажите, подойдет такой комплект на аурис 2007 года? Литые диски Schneider от A-TECH R18x7.5j 5х114,3 ET55 Диаметр ц.о.73мм. Летняя резина Hankook Ventus HR II 225/45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 меня смущает вылет и то что внешний диаметр колеса изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) @Narcom, человек который продает указал что на Тойоту подходят, но я не уверен, не знаю параметров 18 колес для Ауриса. У него стояли на Lancer X Изменено 27 марта 2012 пользователем Laker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 На заводских колесах вылет 45, ты ставишь шире колеса и утапливаешь их в арки, догадываешься что будет? Плюс резина получается как на камри по внешнему диаметру. Дело твое конечно. Я б если ставил 18 колеса то брал бы минимум восьми дюймовые диски, и в щи бы опустил машину, но тк на машине езжу каждый день и по разным доргам, пока это все только в мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @Narcom, понял спасибо за инфу, значит не буду рассматривать такой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А что, если все-таки резину 225/45R18 (вместо 225/40R18) - всего на 28мм (4.5%) выше получается, чем штатный диаметр. Кто ставил, отпишитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Люди добрые а кто про вылет разжует,17/7J/ET50 влезут без трения или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Посадка будет на 11мм глубже - по-идее, не должны тереть, мне кажется 1см погоды не сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 уж очень нравятся диски от альтеззы.хочу их попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 От Альтеззы встанут без проблем - здесь на форуме кто-то ставил уже, ничего нигде не терло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А какое отношение к данной теме имеют 17 дюймовые диски? 17/ 7J убого смотрятся, надо минимум брать 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, немного не в тему. Ну настроение вчера хорошее было - вот и ответил человеку - точнее не стал его посылать... т.е. направлять в тему Диски резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @vizor22,))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 все это интересно конечно,но у нее разные диски,перед 7j а зад 7.5j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах