Перейти к публикации
allex9531

При Запуске Не Горит Щиток Приборов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!!! Утром не смог завестись,а всего то -20С, как всегда включил зажигание,а лампочка P/S не тухнет,что меня и насторожило,попыталс

я крутнуть стартером,щиток потух полность,подзарядил АКБ,включаю зажигание,на щитке ничего не горит ваще! Мож кто что слышал,мож кто подскажет,выручайте!

И ещё вопрос про P/s,у всех так или тока у меня,машину не заведёшь,пока на щитке не потухнет лампа P/S при включеном зажигании? О машине :Аурис ,Англия,1,6 механика 2008

Заранее всем благодарен!

Поделиться сообщением

И ещё вопрос про P/s,у всех так или тока у меня,машину не заведёшь,пока на щитке не потухнет лампа P/S при включеном зажигании? О машине :Аурис ,Англия,1,6 механика 2008

Заранее всем благодарен!

не замечала такой особенности у своего Аура.

робот, 2008, англия.

Сочуствую, надеюсь просто от мороза глюкануло.

Поделиться сообщением

не замечала такой особенности у своего Аура.

робот, 2008, англия.

Сочуствую, надеюсь просто от мороза глюкануло.

Спасибо за сочувствие!вчера вечером с другом пришли в гараж искать причину,я догадывался что дело в предохранителе,да вот тока в каком,решили проверять все подряд,под капот проверили быстро,там удобно,затем поочереди начали проверять в блоке ,что под рулём,(я проклял того конструктора,что запихал его туда),при - 18С,в тёплой одежде,выворачиваешс

я,чтоб туда залесть,но это не самое страшное,самое страшное было выкулупать их из блока,щипчиками ,что с машиной идут практически не реально,эт надо иметь сильные и тонкие пальцы,проверили в конце концов все,кроме одного,последнего 26ого,он в самом углу,и удалось его вытащить тока пинцетом,он то и сгорел при неудачном запуске,заменили,зар

аботало!

Удачи!

Поделиться сообщением

поздры)

ПыСы. при горящем P/S тачонка заводится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас