Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Столько прекрасных Аурисов на дороге, а ни одного не видела с символикой аурисклуба. Призываю отозваться Челябинских Аурисоводов! А то смотрю я на другие автоклубы и даже обидно.. Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Xisha, я, но только я с области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Челябинск, соберитесь! покажите пример Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я в москве тож не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Челябинск, соберитесь!покажите пример Москве) Лен, нас по статистике жителей миллион, а Вас там в Москве как минимум в десять раз больше, т.е. как я заметил вас собирается аурисоводов человек 10, если это перевести на нас то нам достаточно двоим встретится и мы вас переплюнем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а с области, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Лен, нас по статистике жителей миллион, а Вас там в Москве как минимум в десять раз больше, т.е. как я заметил вас собирается аурисоводов человек 10, если это перевести на нас то нам достаточно двоим встретится и мы вас переплюнем)))) Дерзай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а с области, это где? Xisha, с Озёрска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Xisha, с Озёрска я даже не знаю. может Екатских ещё поищем и соберемся больше 2х?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Все можно, тока будет делема куда ехать нам в Екат или им В Челябу))) мне то ваще красота наш городок примерно посерединке находится м/у этими городами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Все можно, тока будет делема куда ехать нам в Екат или им В Челябу))) мне то ваще красота наш городок примерно посерединке находится м/у этими городами я знаю где Озерск. и мне без проблем поехать в Екат, я туда частенько езжу При условии, что их больше 2-х соберется! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Нас ебуржцы должны увидеть))) и откликнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Нас ебуржцы должны увидеть))) и откликнуться))) Уже видим))) , я в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Нас ебуржцы должны увидеть))) и откликнуться))) давай их позовем?))) Аурисоводы Екатеринбурга!!!!!!! Откликнитесь!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biklop 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 давай их позовем?))) Аурисоводы Екатеринбурга!!!!!!! Откликнитесь!!!!))))) Здесь мы!!!! Зовите. Где и когда встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Здесь мы!!!! Зовите. Где и когда встречаемся? трое нас чтоли уже=) Это радует. Где встретиться в Екатеринбурге - наверное предложи ты.) А вопрос когда? - предлагаю на выходных 28-29 января. Что скажете? а до того времени ещё найдем несколько аурисоводов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 в феврале закажу стикеры и буду ПЕРВЫЙ НАХ, в Самаре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 в феврале закажу стикеры и буду ПЕРВЫЙ НАХ, в Самаре)))) веселее же клеить стикеры когда собирается несколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Здесь мы!!!! Зовите. Где и когда встречаемся? Чет только один biklop откликнулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 веселее же клеить стикеры когда собирается несколько человек Ну а другие увидят и я им расскажу где заказать или сами допетрят на форум зайти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну а другие увидят и я им расскажу где заказать или сами допетрят на форум зайти))) ой, у меня иногда идея гоняться за аурисами и насильно заставлять их регистрироваться на форуме)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ой, у меня иногда идея гоняться за аурисами и насильно заставлять их регистрироваться на форуме)))))))) Xisha, нужно визитку клуба хотябы под дворник положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Xisha, нужно визитку клуба хотябы под дворник положить Идея хорошая, тоже как-то приходила мне в голову. Надо позвонить спросить по цене печати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ну что, желающих не добавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 первый вопрос - желать чего?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах