Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Хочу поставить парктроник но не знаю какой, хотелось бы оригинальный, ходил в салон без устаноки передний и задний 12500 р, кто уже ставил, или есть не оригинальные но хорошие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Хочу поставить парктроник но не знаю какой, хотелось бы оригинальный, ходил в салон без устаноки передний и задний 12500 р, кто уже ставил, или есть не оригинальные но хорошие?? А у тебя мультимедия какая? Я к тому, что есть девайсы дешевле с камерой и процессором определения траектории, которые подключаются к магнитоле, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Sl1m, бери лучше камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ну обычная магнитола без дисплея, а как я помню камеру можно вывести на зеркало заднего вида. и во сколько пойдется камера?? и все таки хотелась бы пищалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) ну обычная магнитола без дисплея, а как я помню камеру можно вывести на зеркало заднего вида.и во сколько пойдется камера?? и все таки хотелась бы пищалка) Смотри, камеру можно вывести на любой гаджет снабжённый монитором, но тогда камера будет показывать вид с кормы. Что бы ещё и траекторию рисовал и звуковое оповещение. нужен процессор. Китайская приблуда такого плана типа Шоу-Ми, стоит до 10 000 руб с камерой. (Процессор, камера, датчики) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Смотри, камеру можно вывести на любой гаджет снабжённый монитором, но тогда камера будет показывать вид с кормы. Что бы ещё и траекторию рисовал и звуковое оповещение. нужен процессор.Китайская приблуда такого плана типа Шоу-Ми, стоит до 10 000 руб с камерой. (Процессор, камера, датчики) Так если не приблуда и не китайская, а стоющее сколько примерно стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 и все таки хотелось бы только пищалку только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Если перед зад то ВОТ неплохой вариант, У меня только в заднем бампере стоит Изменено 5 февраля 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 и все таки хотелось бы только пищалку только Бери паркмастер. У меня 4 года стоят. Никаких нареканий нет. Да еще в цвет кузова покрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Если перед зад то ВОТ неплохой вариант,У меня только в заднем бампере стоит оо то что надо) Бери паркмастер. У меня 4 года стоят. Никаких нареканий нет. Да еще в цвет кузова покрасил. а можно ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже задумывался об становке парктроников, был у ОД , там посоветовали только задние поставить, так как передние срабатывают в пробках на впередистоящий а/м. поэтому решил для себя поставить только задние. тут огромнейший выбор. покопался по сайтам выбрал модель 4-DJ-26 (4 датчика задн. бампер) с этого сайта (так как магазин в моем городе) http://www.xenon-surgut.ru/?action=s&I...101&cID=101 . выбрал эту модель, так как очень сочетается с интерьером (оранжевый дисплей, как и все в машине )))). по поводу установки: у ОД девайс+установка = 12т.р. ) с покраской и 11200 без покраски ))))). позвонил в др. салон (ОД опеля), там зарядили 4т.р. с покраской позвонил в гаражи )) там установка 2т.р. + 500р покраска.(тут и поставил) Если парковку брать нормальной фирмы, а не китайской есть только серые и черные датчики. У меня цвет светлоголубой, поэтому выбрал с серыми датчика. Поставил, посмотрел и красить не надо почти не отличимы от бампера по цвету. В гараже наблюдал всю установку, оказывается это час делов!! Все очень просто: самое страшное просверлить правильно и в нужном месте просверлить (причем сверло как правило в комплекте идет). потом мастер нашел бод бампером в салон дырочку ))) туда пропустил все провода, а дальше прошще, пороги и боковая обшивка снимается одним нажатием (все на защелках) и так же ставиться обратно. И ВСЕ!! НО ГЛАВНОЕ аккуратность!!! ))) удачи всем надеюсь помог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах