deniska20 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 всем привет подскажите пожалуйста по сигнализации без ключа не как не пойму как она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 опиши ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniska20 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 завожу машину выхожу с ключам оставляю ключь на столе сожусь обратно и поехал и она поехала трлько что показывает что ключь неопознан вопрос такой это может сесь любой и поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 хмм интересно,т.е утебя заводится скнопки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 завожу машину выхожу с ключам оставляю ключь на столе сожусь обратно и поехал и она поехала трлько что показывает что ключь неопознан вопрос такой это может сесь любой и поехать Если с кнопки заводится, то у вех так. У меня дополнительный имобил. со своей меткой стоит , если метка не присутствует в машине , то не поедет(по крайней мере не должна ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniska20 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Супер придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Супер придумали Обратитесь к спецам по охранным системам, кучу вариантов предложат на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня тож иммобилайзер и машина глохнет если ключей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivvi 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа А у меня недавно с ключом вдруг возникла проблема, на самом деле не так то просто найти тех, кто делает автоключи. Через знакомых нашел хороший сервис https://авто-ключи.москва Сделали все в лучшем виде и за разумный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах