Antont 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Уважаемые модераторы, у меня при загрузке сайта появляется надпись "страница может угрожать Вашему компьютеру". Возможно кто-то разместил , что-то пакостное или это у меня какая-то проблема . Эта надпись появляется уже на протяжении 3-4 дней. Ниже скопировал и вставил ее. "Сайт www.taclub.ru может угрожать безопасности вашего компьютера На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска. " Изменено 3 марта 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Уважаемые модераторы, у меня при загрузке сайта появляется надпись "страница может угрожать Вашему компьютеру". Возможно кто-то разместил , что-то пакостное или это у меня какая-то проблема . Эта надпись появляется уже на протяжении 3-4 дней. Ниже скопировал и вставил ее."Сайт www.taclub.ru может угрожать безопасности вашего компьютера На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска. " У кого то еще есть подобные проблемы? У меня все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 я так полагаю это у кого Яндекс0Браузер. Ну и с телефона как не входилось, так и не входиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 У кого то еще есть подобные проблемы? У меня все ОК! У меня такая же бодяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Google,проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сафари - все работает мозила на работе тоже работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 на работе заходит через експлорер нормуль,дома с мозилы перестал пускать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! 9-10 МАРТА САЙТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! БУДЕМ МЕНЯТЬ ФОРУМ Т.К. МНОГО ПРОБЛЕМ И ОШИБОК НАКОПИЛОСЬ! ПРИНОШУ СОВИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Даты чуть чуть сдвинулись! Возможны перебои в работе форума нашего клуба на протяжении всей недели!!! Еще раз приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вопрос......Может я чего то не понимаю с новой оболочкой....Сейчас есть возможность НИК в ОТВЕТ ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вопрос......Может я чего то не понимаю с новой оболочкой....Сейчас есть возможность НИК в ОТВЕТ ставить? Пока разбираемся в новом форуме - пока нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Пока разбираемся в новом форуме - пока нету! Спасибо а то я ищу ищу, тоже разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim_123 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 C телефона под Оперой не открывает. Выдает сообщение о том что браузер устарел, хотя стоит последняя версия Opera Mobile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Dim_123,У меня все работает! iPhone 3gs! У кого еще такие проблемы опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я тут приятно удивился, что с телефона зашел, у меня HTC Sensation, на старой версии форума не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах