Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Привет одноклубнички! Я вот щас в госпитале выпил пепси бадяженую коньяком и меня озарила такая тема.....Мне ON подогнал юбки TMS и спойлер. Я приобрел диски WEDS SA-70, не помню в какой но в какой то теме есть их изо(по моему "Диски резина"), они там с синей полосой внутри обода. Возникла крейзи тема в мозгу-а что если юбки и спойлер покрасить в СИНИЙ ЦВЕТ????(под диски)Гайки вижу синие на дисках тоже. Ребят я наверное перепил-машина то СЕРАЯ..... Изменено 22 марта 2012 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Bulava08,у меня тоже была такая идея) обвес и зеркала в цвет дисков) в бронзу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Elena,Может правда в бронзу бацнуть?!Бронза лучше на мой взгляд сочетается с серым цветом машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах